12 лет

Пекинские голубцы

а пекинская капуста даёт выраженный   капустный вкус в приготовленных голубцах?а то я из пекинки толко салат делала....
19.02.2013
вкус капусный.....но не такой как у белокачанной......
19.02.2013
пробежалась по вашем дневнику-Вы большая умница!!!
19.02.2013
спасибо.......приятно)
20.02.2013
ммм, хорошая идея ;) а то у меня уже мозг иногда закипает чем разнообразить меню)))
24.11.2012
готовь,Катюша...надеюсь вам понравится)
24.11.2012
уже понравилось))) спасибо!
25.11.2012
Спасибо! Отличная идея!
23.11.2012
Приятного аппетита)....готовить из пекинки в 3 раза быстрее,чем из качанов)
23.11.2012
Возьму на заметку на завтра! Давно я голубчиков не ела)
23.11.2012
Приятного аппетита)
23.11.2012
Класс! Это и у меня думаю получится! Ни разу не делала голубцы))
23.11.2012
мать,ты чего???? а чем семью кормиш?
23.11.2012
Духом святым питаемся) Муж не любит капусту. Ради себя одной я заморачиваться не стала. А с этими думаю возни не много))
23.11.2012
где дух покупаете?......а то моих не укормить))
23.11.2012
Спасибо))) Это и правда намного удобнее и, думаю, вкуснее.
06.03.2012
Приятного приготовления)
06.03.2012
никогда не пробовала) уверена что оч вкусно!
05.03.2012
Вкусно и быстро,не нужно кочаны варить)
05.03.2012
ну, а то пока капусту разделаешь уже и голубцов никаких не хоцца)))
05.03.2012
день готовиш- за полчаса сьедают)))))
05.03.2012
во-во, в принципе как и все)
05.03.2012
05.03.2012
Мммм. такие аппетитные. Умница,Анюта. А я никогда не пробовала из пекинской, нужно по экспериментировать.)
05.03.2012
 я первый раз делала,очень понравилося)
05.03.2012
верю, что вкусняшка.))
05.03.2012
АААААААААААААа какая вкуснотища.Как же я люблю голубчики, а твои увидела прям слюнки потекли так хочется.Надо тоже сделать.Спасибо за идею.
05.03.2012
Приятного аппетита)
05.03.2012
спасибо
05.03.2012
хмм, надо попробовать. Тоже не люблю манипуляции с белокачанной капустой. А пеинка не разваривается/разваливается, она ж намного мягче?
05.03.2012
она конечно мягче,но с моей за 40 мин ничего страшного не произошло)
05.03.2012
Спасибо за идею, попробую)))
06.03.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
МАСЛЕНИЦА Расколбассссс)