Калинка
12 лет
Пекинские голубцы
Основные блюдаили голубцы из пекинский капусты)
я голубцы очень люблю,но вот процесс добывания листьев из кочана очень утомителен,а вот с пекинкой все так просто...
разбираем качанчик на листочки,отбиваем твердые черешки молоточком
заворачиваем начинку(у меня фарш+рис+лук+соль+перец),укладываем в кастрюлю,пересыпаем тертой морковкой
солим,заливаем водой и тушим мин 40.
Приятного аппетита!
ღ Евгенияღ(сменила аву)
а пекинская капуста даёт выраженный капустный вкус в приготовленных голубцах?а то я из пекинки толко салат делала....
19.02.2013
Ответить
Катерина
ммм, хорошая идея ;) а то у меня уже мозг иногда закипает чем разнообразить меню)))
24.11.2012
Ответить
Калинка
Приятного аппетита)....готовить из пекинки в 3 раза быстрее,чем из качанов)
23.11.2012
Ответить
ღღღАнгелинаღღღ
Духом святым питаемся)
Муж не любит капусту. Ради себя одной я заморачиваться не стала. А с этими думаю возни не много))
23.11.2012
Ответить
DэSH]{а ツ
Мммм. такие аппетитные. Умница,Анюта. А я никогда не пробовала из пекинской, нужно по экспериментировать.)
05.03.2012
Ответить
Θля-ӃлЎбНหЧķ@?
АААААААААААААа какая вкуснотища.Как же я люблю голубчики, а твои увидела прям слюнки потекли так хочется.Надо тоже сделать.Спасибо за идею.
05.03.2012
Ответить
Марина
хмм, надо попробовать. Тоже не люблю манипуляции с белокачанной капустой. А пеинка не разваривается/разваливается, она ж намного мягче?
05.03.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.