Голубцы из пекинской капусты...

завтра же попробую сделать!!!!
09.04.2012
Ириш, приготовила сегодня голубцы как вы советовали, из пекинской капуты. Вкус...обалденный. Я делала с кисленьким соусом, получилось 15 шт. За уши было не оттянуть моих, уже нет...просят еще. Спасибо большое вам
05.03.2012
Пожалуйста! рада , что вам понравилось!
05.03.2012
Ой, как вкусненько на картинке. Обязательно надо попробывать. Спасибо
01.03.2012
Ирина и что прямо правда вскусно. А как именно по вкусу сильно отличаются чем с обычной капустой. Листья в мякоть совсем не превращаются?
01.03.2012
Не знаю, нам очень нравится.я один раз попробовала, теперь всё время так только делаю.По вкусу пекинская нежнее и не нужно возиться с ошпариванием листьев.Я долго не тушу, 30-40 минут, за это время листики не разваливаются.
01.03.2012
аха,я такие тоже делаю,а ещё добавляю кваженую капусту в кастрюльку и сметану,всё это великолепие тушится,кисленько и вкусненько,мы вот именно так любим.
01.03.2012
да,интересненько,нужно тоже попробовать! 
01.03.2012
А вы листья кипятком ошпариваете или так заворачиваете?
01.03.2012
Нет, кипятком не ошпариваю,купусту на листики разбираю, срезаю утолщённые места, молоточком со всех сторон слегка отбиваю и заворачиваю.
01.03.2012
Спасибо!!!!!!!!!!!!
05.03.2012
У меня слюньки на клавиатуру капают))))
01.03.2012
И мы любим, надо будет попробовать с пекинской капусткой)
01.03.2012
Шаурма Жаркое по-домашнему