Голубцы из пекинской капусты...
Блюда из мясаМне очень нравятся голубцы. А из пекинской капусты они получаются ещё вкуснее и нежнее!

Ирина
Ириш, приготовила сегодня голубцы как вы советовали, из пекинской капуты. Вкус...обалденный. Я делала с кисленьким соусом, получилось 15 шт. За уши было не оттянуть моих, уже нет...просят еще. Спасибо большое вам
05.03.2012
Ответить
валюшка-хохотушка
Ирина и что прямо правда вскусно. А как именно по вкусу сильно отличаются чем с обычной капустой. Листья в мякоть совсем не превращаются?
01.03.2012
Ответить
Ирина
Не знаю, нам очень нравится.я один раз попробовала, теперь всё время так только делаю.По вкусу пекинская нежнее и не нужно возиться с ошпариванием листьев.Я долго не тушу, 30-40 минут, за это время листики не разваливаются.

01.03.2012
Ответить
Евгения
аха,я такие тоже делаю,а ещё добавляю кваженую капусту в кастрюльку и сметану,всё это великолепие тушится,кисленько и вкусненько,мы вот именно так любим.
01.03.2012
Ответить
И мы любим, надо будет попробовать с пекинской капусткой)