Калинка
12 лет
Курица с грибами и овощами
Основные блюда....по мотивам вьетнамской кухни...
у нас на рынке есть вьетнамские ресторанчики"Сайгон".....там подают такое блюдо...невероятно сочное,вкусное,ароматное..
готовится мин 15.На раскаленной сковородке(желательно вок) в масле обжариваем ингридиенты по одной мин,добавляем в следующем порядке:
морковь
сладкий перец
куриная грудка
пекинка
кабачок
грибы
затем выпариваем жидкость,добавляем соевый соус и наслаждаемся........
в оригинальном рецепте еще добавлены ростки сои и древесные грибы.
Приятного аппетита!
Ирина
Приготовила! Оооочень вкусно! Даже без грибов! Растков сои не хватает, я это блюдо частенько в суши-баре заказываю, оказывается) Спасибо, Анют, за рецепт, он теперь станет частенько появляться в нашем меню!))
09.10.2012
Ответить
Ирина
Вот такое-то я и люблю!)) Нужно будет попробовать! Только, не суховато ли из грудки? После добавления соуса долго парить? И что такое сковорода вок?
09.10.2012
Ответить
Калинка
грудка становится сухой если ее переварить,а тут мин 7 готовится+ столько овощных соков)соус в самом конце
http://images.yandex.by/yandsearch?text=сковорода вок&img_url=tupperware-shop.ru/images/km-1402_1.jpg&pos=3&rpt=simage&lr=157&noreask=1
09.10.2012
Ответить