Вот чем занималась все утро
КухняОказывается очень сложно красиво сформировать сосиску, а тем более без пузырьков воздуха. Не знаю возьмусь ли я за это дело еще.
Это я просто решила мужу передать привет из прошлого, сделав "сосиску в тесте" как в школе было) Но почитав состав всех этих сосисок, пришла к выводу, что не смогу это съесть, поэтому сама, из курицы.
Постараюсь их переснять, красиво, это так фото для истории.
Рецепт такой
400 г куриного филе
200 мл обезжиренного молока (у меня ушло примерно 170 мл, при этом фарша было 660 гр)
1 ч. л. острой горчицы
3/4 ч. л. сладкой молотой паприки
1/4 ч. л. острой молотой паприки
свежемолотый черный перец
морская соль
пищевая пленка
Куриное филе нарезать кусочками среднего размера, залить ледяным молоком, дать постоять 30-40 минут.
Измельчить филе вместе с молоком с помощью блендера, добавив горчицу, паприку, соль и перец по вкусу.
Протереть фарш через металлическое сито, переложить в кондитерский мешок, уголок срезать.
Отсаживать фарш на пищевую пленку в виде полосок, желаемой длины и толщины.
Пленку плотно свернуть, концы завязать. Убрать сосиски в холодильник на 1-2 часа, варить в кипящей воде или на пару.
вот отсюда