Кесса
16 лет
Печёночный тортик и пирожные
РецептыНам понадобится:
1кг. печенки
3 крупных или 4 мелких яйца
3-4 ложки муки
1ч.л. соды
соль
перец
3 средних морковки
3 средних луковицы
майонез.
Фотки и рецепт ниже.
Печенку моем, снимаем пленку и измельчаем в мясорубке. Добавляем к печенке яйца, соль, соду, муку и хорошенько перемешиваем. На сковородку с подсолнечным маслом наливаем небольшое количество печеночного теста. Жарим.Готовый печеночный блин смазываем майонезом.Выкладываем сверху пассированную морковку с луком.Сново смазываем майонезом и так до последнего блина. Украшаем.
Елена Крайнова - фотограф в Европе
Еще вкуснее без "пассированную морковку с луком.", а просто в майонез добавляем чеснока и зелени побольше, хорошо перемешиваем и смазываем слои. Вкуснятина получается обалденная! Хотя это на любителя! Здорово получилось! посмотрела и захотелось сделать!
22.11.2007
Ответить