Стараюсь делать все заранее. Осень наступает - значит Новый Год уже близко. Вот слепилась такая козочка.
Мастер-класс с пошаговыми фотографиями здесь:
Стараюсь делать все заранее. Осень наступает - значит Новый Год уже близко. Вот слепилась такая козочка.
Мастер-класс с пошаговыми фотографиями здесь:
Приглашаю Вас вместе со мной в путешествие на Гуселетовские соленые озера в Романовском районе Алтайского края.
Гуселетовские озера входят в систему озер Кулундинской степи. Алтайскую степь можно смело назвать краем тысячи озер. Озер здесь более трех тысяч с различным химическим составом воды. Озера являются ценными источниками минерального сырья и издревле используются в лечебных целях.
Вот мои пасхальные поделки. Все с подробным описание и фотографиями. Не судите строго.
Вот еще одна замечательная новогодняя игрушка из пенопластового шарика, украшенного пайетками. Что мне нравится в этой технологии так это то, что большой простор для творчества, можно сделать зверушку или еще какую-нибудь мордочку.
Такую милую игрушку можно использовать как украшение на елку, а можно и вручить друзьям или близким как новогодний сувенир.
Подробная инструкция и фотографии здесь:
Не могу не поделиться - очень мне понравилась такая штука, просто и с детьми можно делать. Можно и на елку повесить, и квартиру украсить.
Читайте здесь:
Только вот где взять шары большого размера, выяснить так и не удалось.
Как раз до Нового Года еще есть время, можно заняться.
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли варить варенье из зеленого (недозрелого) физалиса. Посадили 2 вида физалиса (просто оказались под рукой пакетики с семенами и решили посадить на пробу) - один земляничный, а другой - не знаю. Выросли большие кусты. Собрали урожай 9 октября. Большинство наружных коробочек по виду были уже не зеленые, а беловатые или коричневатые, многие высохшие. А вот плоды все сплошь зеленого цвета. Может так и должно быть? Но я сомневаюсь - на картинках зрелый физалис ярко-оранжевый. В интернете информация противоречивая - кто-то пишет, что из незрелых овощей и фруктов получается прекрасное варенье (зеленые помидоры и т.п.), а кто-то говорит - что для варенья нужно использовать только зрелый физалис, ни в коем случае не зеленый. Может дать ему полежать как помидорам? И он станет "оранжеветь" потихоньку? Заранее благодарю всех за советы.
Вот как он выглядит:
Итак, сегодня уже третий день весны, а значит до праздника 8 марта остается всего 5 дней!
А вы уже знаете, что будете дарить, например, своей бабушке или пожилой тёте? Если вы уже выбрали подарок - прекрасно, а если нет, то мы поможем вам сделать выбор.
Предлагаем вашему вниманию
Подскажите пожалуйста, как почистить загрязненные места на дубленке. Дубленка не обливная, просто замшевая. Даже не знаю, как приступить, ведь на замше все видно.
Заранее спасибо за советы.