Шарлотка с фантазией
Печь шарлотку меня научила,конечно же,мама)))рецепт классический,очень простой,с яблочками)А я уже начала фантазировать)то клубничку сверху яблочек положу,то малинку.В общем,экспериментировала)Очень мне нравится сочетание начинки из яблок и ежевики
.В зимнее время для начинки использую любые замороженные ягоды) 
Вот сам рецептик,проще некуда)))):1 стакан муки
1 стакан сахара
3 яйца
ванилин
Взбиваю яйца с сахаром блендером. Если взбивать долго до образования густой пены,то у пирога будет хрустящая корочка))).Затем постепенно ввожу муку и тщательно взбиваю.
Форму я беру среднюю,силиконовую или с антипригарным покрытием.Смазываю маслом(сливочным или растительным).Нарезаю яблоки(можно предварительно очистить,зависит от сорта),количество яблок тоже можно брать по желанию.Кому-то нравится больше теста,кому-то,наоборот,начинки.

Выливаю сверху тесто,выкладываю клубнику(кусочки или целую)

и ставлю в духовку на 30 мин при температуре 180 град.Проверяю зубочисткой готовность,т.к. каждый раз время приготовления немного меняется,из-за качества взбивания теста(иногда,если неохота долго возится,могу и просто венчиком взбить слегка) или количества начинки.
А вот и результат.

Часто делаю двойную порцию теста,тогда и форму беру побольше)))и хватает на дольше . 
Приятного аппетита!!!