Бисквитный яблочный пирог

Рецепт под катом 
Ингредиенты:
1,5 кг. яблок
сахар по вкусу для яблок
8 яиц
2 стакана сахара (для бисквита)
2 ст.л. ванильного сахара
2 стакана муки
растительное масло для смазывания формы
Приготовление:
Форму для выпечки застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом.
Яблоки чистим и режем дольками. Выкладываем в форму в 3 слоя.
Теперь готовим бисквит. В форму разбиваем яйца и добавляем ванильный и сахар. Взбиваем миксером 10 минут. Масса должна увеличиться в несколько раз. Добавляем муку и размешиваем венчиком, чтобы не было комочков.
Яблоки посыпаем сахаром и заливаем равномерно тестом.
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать около часа. Готовность проверяем зубочисткой.