16 лет

помогите с рецептом

Лен, а зачем морозить? Я делаю так, беру грамм 400-500 фарша, катаю шарики и кидаю в кипящую воду, потом туда порезанную кубиками картошку, морковь и немного риса. Варю минут 20, ну и зелень добавляю, специи и соль. А вермишель разварится сильно, а потом, спустя время превратится твой суп в кашу
11.04.2010
вермишель в таких случаях варится отдельно и кладется в тарелку перед едой и заливается жидкостью (супом)
11.04.2010
я фрикадельки делаю с рисом)) а кидаю их в суп прям замороженными)) не надо размораживать их))
11.04.2010
не. просто я разморожу фарш, сделаю фрикадельки... и сразу кину, как я поняла. просто замороженных нет =) а рис сырой?
11.04.2010
рис сырой
11.04.2010
Я в фрикадельки обычно соль, перец и яйцо ))) еще я люблю чтоб фрикадельки не просто мясные были, а с рисом, йожики ))) Морозить ничего не нужно: накрутила и в кипящую воду. Ну а потом зажарка, картошка и макарошки ))
11.04.2010
кстати про зоопарк. там еще кто нить подтянулся? я у себя пост создала, там вот еще желающие =)
11.04.2010
ага видела, нужно будет к среде обновить, что б еще разок все уидели )))
11.04.2010
есть идея женю пригласить всех пофоткать... и все. как щитаешь? ну и разбить на всех?
11.04.2010
=)) Можно, но это у нее спросить нужно. Когда много людей, фотограф будет теряться кого и когда сфотографировать ))) Я то тоже фотоаппарат возьму, Марго вроде как тоже хотела, у нее тоже камера ))) Ну я думаю что у остальных тоже будут цифро-мыльницы ))
11.04.2010
ленивые голубцы спичек нет