Top.Mail.Ru
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Коленька — 11 лет 2 месяца
Санкт-Петербург Россия

Странные они, эти врачи...

9 февраля 2009, 19:07

У нас 2 проблемы - маленький вес и плохой сон. И по мнению специалистов причина этих проблем ГВ.

Сегодня были на приеме у невролога. Приятная женщина! Во время осмотра Коленька даже не плакал, а наоборот - улыбался и что-то говорил на своем языке. В общем, она сказала, что ребенок так и будет спать плохо, пока мы на ГВ. Пора бы с этим ГВ уже и закругляться. Вот так! Ну чем им это ГВ мешает?

А где-то месяцев в 8 мы стали очень плохо прибавлять в весе. Педиатр нам сказала, что так и будет, пока не закончим ГВ. Очень интересно: заканчиваю я кормить грудью, а прикорм ребенок есть отказываетс(или совсем чуть-чуть ест) и что дальше? Откуда возьмется прибавка в весе? Из воздуха?

На прошлой неделе снова ходили взвешиваться. В 11 мес. весим 8535кг. Мало! Мамочка, а сколько раз вы за день грудь даете? А ладно, напишу 2 как положено, а там давайте сколько хотите. Давайте ребенку мясо. Как это он не ест мясо? Как-как! А вот так: отворачивается, кричит и давится ((( Но о прекращении ГВ в этот раз ни слова!

Комментировать

Комментарии

Израиль, Лод

не прекращай, это не от ГВ!!!!! я кормила до 2-х, и с весом проблем небыло.... просто может малыш сейчас плохо ест, переходя на еду с общего стола

Ответить
Елена 9 февраля 2009, 21:25
Россия, Санкт-Петербург

Я вот тоже сильно сомневаюсь, что во всем виновато ГВ. Думаю со временем мы станем все кушать и не будем такими худенькими ))))

Ответить
Кэт 9 февраля 2009, 19:47
Россия, Кашира

На виселицу врача!!! Шутю, конечно))), но слушать таких советчиков не стоит! Так держать!

Ответить
Елена 9 февраля 2009, 21:22
Россия, Санкт-Петербург

И не будем мы их слушать! Просто интересно почему у них такой настрой - на прекращение ГВ.

Ответить
Россия, Москва

вы не прекращайте ГВ но пробуйте в прикорме новые блюда которые малышу понравятся да и агушку кисломолочную ( голубая коробочка) уже можно давать ...

Ответить
Елена 9 февраля 2009, 21:19
Россия, Санкт-Петербург

Прикращать ГВ мы еще не готовы, несмотря на такие советы ))). У нас нелюбовь к овощам и мясу, а остальное мы лопаем за обе щечкию. А агушу кисломолочную обязательно посмотрю, а то мы все творожки лопаем.

Ответить