Ржаной хлеб для Панасоник 257
Кулинарное сообщество
Нашла на каком-то сайте, где продают все для домашнего хлеба... До этого пекла ржаные только по рецептам панаса ржаной с отрубями и ржаной их кваса. Этот понравился очень, очень по текстуре похож на дарницкий, мне показался сладковатым, почему, не пойму, ведь сахара там мало.. Теперь буду печь только его, пока не найду что-нибудь еще :)
Рецепт:
дрожжи 2 ч л
мука ржаная 400 гр
мука пшеничная 100 гр
манка 50 гр
соль 1,75 ч л
сахар 1 ст л
растительное масло 2 ст л
уксус 1 ч л
воды 380-400 мл (я брала 400 мл)
Рецепт:
дрожжи 2 ч л
мука ржаная 400 гр
мука пшеничная 100 гр
манка 50 гр
соль 1,75 ч л
сахар 1 ст л
растительное масло 2 ст л
уксус 1 ч л
воды 380-400 мл (я брала 400 мл)
Читать далее