Испанские булочки
А я всё с тестом балуюсь, ищу что то подходящее и легкое в исполнение и конечно же вкусное
Мама подсадила меня на сайт тв еда, она круглосуточно смотрит этот канал. А потом звонит и рассказывает какие вкусняхи сегодня готовили. Но а я их пытаюсь повторить. Как итог очередное творение.

Я не уверенна на счет их места рождения, но получилось вкусно, правда есть маленькие НО!

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
вода 120 мл
дрожжи свежие 30 гр (я делала двойную порцию и брала пакетик сухих)
сахар 110 гр
яйцо 3 шт
мука 300 гр
масло растительное 30 мл
соль щепотка
молоко 300 мл
ваниль
крахмал кукурузный 20 гр (тут моя ошибка, дома не нашлось крахмала вообще и я заменила мукой)
масло сливочное
сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТО::
воду смешиваем с дрожжами, добавляем 50 гр сахара, муку, 2 ст ложки раст.масла. Замешиваем упругое тесто добавив 1 щепотку соли в начале замеса и 1 щепотку в конце замеса. Тесто накрываем пленкой и убираем отдыхать.
КРЕМ:
Молоко доводим до кипения. Отдельно взбиваем 2 желтка, крахмал и 60 гр. сахара. В яичную массу добавляем половину молока, все тщательно перемешиваем. Оставшееся молока снова отправляем на плиту. И уже в молоко добавляем нашу смесь, всё время помешиваем и доводим до кипения, но не кипятим.
Тесто делим на 100 гр. комочки, из одной порции 6 больших булочек получается. Стол смазываем сливочным маслом и растягиваем комочек теста в тоненькую лепешку. На край кладем ложку крема (Из за муки мой крем не получился и был очень жидкий, я размазывала и добавляла ягоду вишни). Закатываем в рулет а потом сворачиваем улиточку.
Отправляем в духовку разогретую до 180 гр с конвенкцией на 20 минут))) Достаем, посыпаем пудрой и кушаем нашу вкусноту!!! С молоком или горячим чаем