колобок
Ваш пост был перенесен к Вам в дневник, так как Вы не привели его в соответствие с правилами сообщества, несмотря на предупреждение модератора. Спасибо за понимание.
29.08.2012
Ответить
кто
процесс пассерования очень похож на жарку только ТЕМПЕРАТУРА НЕ ДОЛЖНА ПРЕВЫШАТЬ 120гр при такой температуре полезные вещества не улетучиваются, а переходят в масло и такую заправку добавляют в супы, а процесс жарки происходит при температуте 160-180градусов
думаю понятно написала)
23.04.2012
Ответить
Лен04к@
немного масло, обжарили чуть-чуть, а потом по не обходимости можете добавлять воды или бульон( если первое готовите). Ну пассеруете до приготовления. Я обычно крышкой не закрываю
23.04.2012
Ответить
Лана
Пассировать - это значит слегка обжарить в масле. Например лук должен стать не жаренным, а просто прозрачным. Потом огонь выключить и оставить под крышкой.
23.04.2012
Ответить