14 лет

пассировать,а не жарить,это как?

Ваш пост был перенесен к Вам в дневник, так как Вы не привели его в соответствие с правилами сообщества, несмотря на предупреждение модератора. Спасибо за понимание.
29.08.2012
процесс пассерования очень похож на жарку только ТЕМПЕРАТУРА НЕ ДОЛЖНА ПРЕВЫШАТЬ 120гр при такой температуре полезные вещества не улетучиваются, а переходят в масло и такую заправку добавляют в супы, а процесс жарки происходит при температуте 160-180градусов думаю понятно написала)
23.04.2012
а я так же как ниже только с томатом
23.04.2012
немного масло, обжарили чуть-чуть, а потом по не обходимости можете добавлять воды или бульон( если первое готовите). Ну пассеруете до приготовления. Я обычно крышкой не закрываю
23.04.2012
Пассировать - это значит слегка обжарить в масле. Например лук должен стать не жаренным, а просто прозрачным. Потом огонь выключить и оставить под крышкой.
23.04.2012
слегонца обжаруть,стушить
23.04.2012
на воде без масла под крышкой
23.04.2012
кто во сколько недель родил? а можно ли загороть и купаться?