Закатываю заготовку для борща уже не первый год. Один день провела у плиты и весь год для меня борщ - простой суп без лишних хлопот (варю бульон, в него немного картофеля, капусту и банку заготовки, 20 минут и все готово)
Думаю многие помнят этот вкус- "вкус детства", как же я их любила и люблю, рецепт лёгкий, я почему то всегда раньше думала, что готовить их намного тяжелее.
Этот рецепт был незамедлительно переписан в мою тетрадку, тк это просто сырное удовольствие, делаю я такое печенье не часто, потому что пока тарелка не будет пустой, я не усну. Для себя я всегда присыпаю чёрным перчиком)
Простите меня, но забыла сфоткать конечный результат после выпечки)) были такие голодные что слопали сразу) А про фотки вспомнила уже потом) Но думаю все представляют, что получается после духовки)))
Я просто обожаю сыр и всё, что с ним связано. Если вы любите сыр как и я- это блюдо придётся по вкусу, так же можно менять его вкус с помощью различных начинок.
Делюсь с Вами рецептом томатно-овощного соуса, мне дала его моя сестренка, которая больше 15 лет живет в Италии и восхитительно владеет мастерством приготовления итальянских блюд. Этот соус используем как кетчуп, к макаронам, как соус для пиццы, для приготовления мяса, голубцов, жаркого, баланеза, зажарка в борщ, как говорится: и в пир, и мир, и в добрые люди))) Рецепт с фото по катом)))
Это печенье просто тает во рту, с горячим кофе это просто сказка
У каждой хозяйки очень часто остаётся толчёный картофель, не спешите его выкидывать, из него можно приготовить очень вкусные, мягкие булочки
Быстрый, простой и вкусный рецепт завтрака