Mashenka
Получилось очень-очень шоколадно. Да, вкусно, на так сытно, что мы еще потом два дня торт доедали. А у нас торты обычно долго не задерживаются ))
А сегодня у меня еще шапочка от одного бисквитного коржа оставалась, всё лежала в холодильнике, я сделала картошку - пирожное ))
Еще раз спасибо тебе за подсказку ))
04.11.2015
Ответить
Mashenka
Нет, это шоколадный с ганашем. Надо будет на раз, два, три тоже попробовать сделать.
04.11.2015
Ответить
Алеся
Я делала, но не впечатлилась. Вообще, я для себя (на свой вкус) уже нашла идеальный тортик-это бисквит и суфле из сливок со сливочным сыром. Он и лёгкий, и вкуснючий. На все праздники только его делаю. Остальные чисто для эксперимента)
04.11.2015
Ответить
Mashenka
Рецепт я себе тут записала.
Там вообще очень красиво ))) Но поскольку я первый раз имела дело с таким тортом, то мне мой результат тоже очень нравится ))
Только я совсем забыла сфотографировать его нормально, на фотоаппарат, а не на телефон ((
02.11.2015
Ответить
Mashenka
не знаю, сильно ли это влияет )) Я кстати читала, что это нужно для того, чтобы влага равномерно распределилась внутри. Но самое удивительное, что он после того как полежал, действительно стал равномерно влажным, без сухих краев...
03.11.2015
Ответить

