10 лет

Торт

Вау!!! Молодчина! Супер получилось!👍
04.11.2015
Получилось очень-очень шоколадно. Да, вкусно, на так сытно, что мы еще потом два дня торт доедали. А у нас торты обычно долго не задерживаются )) А сегодня у меня еще шапочка от одного бисквитного коржа оставалась, всё лежала в холодильнике, я сделала картошку - пирожное )) Еще раз спасибо тебе за подсказку ))
04.11.2015
Это этот шоколадный на раз, два, три?
04.11.2015
Нет, это шоколадный с ганашем. Надо будет на раз, два, три тоже попробовать сделать.
04.11.2015
Я делала, но не впечатлилась. Вообще, я для себя (на свой вкус) уже нашла идеальный тортик-это бисквит и суфле из сливок со сливочным сыром. Он и лёгкий, и вкуснючий. На все праздники только его делаю. Остальные чисто для эксперимента)
04.11.2015
А по времени долго? Рецепт там же в группе?
04.11.2015
Нет, там я не видела такого рецепта. По времени не скажу точно, он должен ночь в холодильнике провести. Потом напишу в личку рецепт, если нужно.
04.11.2015
Напиши, как будет время )))
04.11.2015
делись рецептом ))) на вид он шоколадный пришоколадный )))
02.11.2015
Рецепт я себе тут записала. Там вообще очень красиво ))) Но поскольку я первый раз имела дело с таким тортом, то мне мой результат тоже очень нравится )) Только я совсем забыла сфотографировать его нормально, на фотоаппарат, а не на телефон ((
02.11.2015
мегакрасиво!!!!!!
02.11.2015
появилось желание испечь?
03.11.2015
ага ))) вот только зачем бисквиту так долго в холодильнике лежать?
03.11.2015
не знаю, сильно ли это влияет )) Я кстати читала, что это нужно для того, чтобы влага равномерно распределилась внутри. Но самое удивительное, что он после того как полежал, действительно стал равномерно влажным, без сухих краев...
03.11.2015
Шоколадный торт с ганашем Рецепты новогодней глазури (11 вариантов)