13 лет

Прикорм , дл тех кто готовит сам !!!!!!

То, что делаю сама - практически из того, что выросло на бабушкином огороде (картофель, морковка, тыква, кабачок). Смешиваю в разных вариантах эти овощи и цв.капусту и брокколи (их покупаю в замороженном виде в упаковках, самые оптимальные "4 сезона"). Добавляю баночное мяско (считаю его намного безопаснее, чем покупать мясо в магазине и самой варить). Скоро вырастут свои кролики, буду сама это мясо варить, и тут еще всегда есть свежая говядина и свинина (но свинину давать не планирую).Овощи варю все вместе минут 20-30 (если с морковкой подольше, без нее поменьше), мельчу блендером и добавляю мясное пюре. Храню в холодильнике "сегодня-завтра".
25.08.2011
я пока варю только овощные супчики: в кипящую воду сначало картошку,морковку и пару колечек лука,варю минут 10затем добавляю кабачки,брокколи,цв.капусту и зелень и еще варю мин.10 ,пробую если овощи сварились выключаю,даю настояться.И в блендер вместе с бульончиком,получается как суп-пюре,кушает хорошо!
25.08.2011
мы не аллергики. но все же.  едим фрукты свежие не варю и не запекаю, либо целиком, либо перебиваю блендером иногда добавляю детское печень овощи ( кабачок, картофель , морковь, капусту цветную) готовлю на пару, ( иногда все по отдельности иногда смешиваю несколько овощей(картофель+кабачок)  у меня есть чудо кастрюлька цептер , я все сразу в нее складываю, все овощи+ замороженное мясо+ немного водички и все готовится очень быстро и просто. потом перебиваю в пюре блендером и все .  едим суп на овощном бульоне с добавлением мяска( индейка или курочка) ( овощи и мясо тоже перебиваю блендером)  каши едим пока коробочные, но уже думаю пора переходить на обычные , перемолотые в кофомолке . творог делаю сама, перед тем как кушать добавляю в него фрукты и тоже перебиваю блендером , получается такой вкусный творожно-фруктовый крем.  ну вот все больше ничего пока не едим. 
25.08.2011
мне кто то рассказал что можно допустим гречку просто отвариваешь как взрослому , а потом в блендер... эфект наверное такой же как и в кофемолке , но что то этот способ мне приглянулся
25.08.2011
а нет мой засранец не стал такую кашу есть, давился и плевался. надо попробывать в кофемолке сделать, а то коробочные ну совсем для малышни, а мы то уже ВЗРОСЛЫЕ )))))
25.08.2011
и вопрос а сколько варите мясо и овощи
25.08.2011
я варю все вместе примерно получается минут 15. потом сливаю водичку которая осталась в кастрюле. и перебиваю блендером
25.08.2011
1. Каши - едим из муки фирмы "Гарнец" (есть в Ашане, крупных супермаркетах - гречневая, рисовая, кукурузная, овсяное толокно), мы пока только гречку и овсянку освили - завариваю кипятком, потом добавляю козье молоко до нужной констистенции 2. перепелиные яйца (желток) 3.козье молоко - http://izbenka.msk.ru/product/kozie-moloko/ 4. овощи - кабачок, картошка, капуста...мелко режу (в разных пропорциях каждый раз, но чаще всего кабачок преобладает), варю минут 20, потом в блендер. 5. индейка - мелко режу, варю, потом добавляю в блендер при измельчении овощей. 6. кролик - ели из банки (не помню точно, то ли Gerber то ли Semper) 7. яблоко запеченное - в миску кладу, доливаю немного воды, накрываю блюдцем и и в микроволновку на пару минут. Мы на ИВ (1 месяц), реакция на молочный белок и сахар
25.08.2011
а почему так долго варите, я кабачок варю мин 7 , ну цветную капусту подольше ..а больше мы ничего не едим (( пока что
25.08.2011
потому что один кабачок я уже не варю, а с картошкой и капустой. Картошка долго варится. Но вообще я время не засекаю конечно, а просто периодически тыкаю в нее вилкой:)) может быть это и меньше 20 минут
25.08.2011
Выбор кресла группы 1 Меняю на NAN кисломолочный 1