НАХОДКА для шоколадных гурманов !!!
РецептыДелала впервые по личному рецепту
Заранее извиняюсь за изображение! фото на скорую руку , на мыльницу и еще горячего кекса:

теперь о вкусах и послевкусиях)))))))))))))

пышный, легкий, ароматный! НО! из личных наблюдений за поведением бисквита )) могу однозначно сказать:
- ВЫДЕРЖИТЕ ЕГО СУТКИ! его шоколадный вкус только подчеркнется! + он станет еще более...как бы это сказать, ну..не сухой, хотя он и так не сухой)))))
- ромовая или коньячная пропитка для него - это как поесть трюфелей в ресторане)))))) для него будет только на пользу!))))
- и еще...если вы решите сделать ( а я обязательно найду время и сама сделаю торт по этому рецепту) торт, то так же выдержите испеченную форму сутки, разрежьте на след день на коржи и пропитайте их ромом( по желанию), смажьте кремом...НИКАКАЯ "ПРАГА" И РЯДОМ НЕ СТОИТ!)))))) КЛЯНУСЬ!
Приятного всем аппетита!
а Танюшке огромное спасибо за ее эксперимент и прекрасный рецепт ! 
