Оладьи из куриного филе. Вкусный ужин за 30 минут для всей семьи
Нежные, мягкие, сочные и невероятно вкусные
ИНГРЕДИЕНТЫ: куриная грудка - 800 г яйцо - 1 шт лук - 1 шт сметана - 2 ст. л. крахмал - 1 ст. л. соль перец молотый
Куриное филе моем и нарезаем небольшими кусочками. Лук нарезаем мелкими кубиками. К нарезанному мясу добавляем лук, крахмал, солим по вкусу, сюда же добавляем сметану, разбиваем яйцо и перчим по вкусу. Все перемешиваем. Оладьи жарим на среднем огне в небольшом количестве подсолнечного масла. Жарим с двух сторон до красивой румяной корочки. Готовые олади из куриного филе подаем на стол в теплом виде. Оладьи получились очень вкусные, мясо в них сочное, нежное и мягкое. Обязательно приготовьте такие куриные оладьи, тем более готовятся они очень легко.