Рецепты творожных пасх с пошаговыми фото
едаКатегории: ,
Творог - 400 г жирностью 5-9%
Сливки - 200 мл жирностью 33%
Сахар коричневый - 150 г
Миндаль - 100 г жареный
Желток яичный - 2 шт.
Цедра апельсина - 2 ч.л.
Масло сливочное - 50 г
Ванильный сахар - 10 г
Вода - 1 ст.л. для карамели
Категории: ,
Творог - 400 г (жирный)
Сливки - 200 мл (33-35%)
Желатин - 9 г (порошковый)
Сахар - 275 г (125 г в творог, 150 г в маковую начинку)
Ванильный сахар - 1 ч.л. (в творог и в маковую начинку по 0,5 ч. л.)
Мак - 300 г
Молоко - 120 мл
Изюм - 100 г
Орехи - 100 г
Цедра лимона - 1 ч.л. (можно исключить)
Вода - 50 мл и еще немного для желатина
Категории: ,
Творог - 750 г.
Яйцо - 3 шт.
Сметана - 100 г.
Печенье - 150 г.
Масло сливочное - 50 г.
Сахар - 180 г.
Шоколад горький - 100 г.
Изюм - 50 г.
Сливки - 100 мл.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Общее время готовки - 8 часов 20 минут
Активное время готовки - 20 минут
Стоимость - 8,5 $
Калорийность на 100 гр - 260 ккал
Количество порций - 10 порций
Категории: ,
Ряженка - 1,5 л
Молоко - 0,5 л
Сметана - 150 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 100 г
Изюм - 100 г
Общее время готовки - 8 часов 45 минут
Активное время готовки - 20 минут
Калорийность на 100 гр - 115 ккал
Количество порций - 4
Категории: ,
Творог - 400 г
Масло сливочное - 150 г
Сметана - 150 г
Молоко сгущенное - 1 банка
Клюква вяленая - 50 г
Миндаль - 50 г
Общее время готовки - 12 ч