Веганский сливовый перевертыш
VeganНаконец-то у меня получилась вкусная выпечка. На этой неделе 3 пирога ушли в мусор......
150мл апельсинового сока
80гр растительного масла
70-80гр сахара
2 ст л варенья, у меня было грушевое
200-220 гр муки
1/2 пакетика разрыхлителя
Сливы
Разогреть духовку до 180 С. Форму присыпать сахаром и выложить порезаные сливы.
Смешать сок, масло, сахар и варенье, добавить муку с разрыхлителем и тщательно перемешать.
Тесто получается не совсем жидкое, я его ложкой выкладывала и аккуратно распределила по сливам. Выпекать минут 30.

мы половину еще горячим съели :-)))
Наталия
да!!!!!!!я сейчас из духовки такой же достала, только с персиками, мммммвыглядит не так красиво как сливовый, но тоже вкусно
18.07.2013
Ответить
Анастасия
Апельсиновый сок можно заменить яблочным? У меня есть сок органик из зеленого яблока. Он подойдет?
15.07.2013
Ответить
Alena
оооо...вот если б такая вкуснота еще б и без муки была, я б побежала готовить...а то фиг с ними яйцами, но мука на моей попе точно отразится....Наташ, придумай пирог без муки, а?
14.07.2013
Ответить
Наталия
Алён, есть пироги без муки, но они калорийнее чем с мукой обычно, т.к. там и яиц море и сахара и масла сливочного
15.07.2013
Ответить
Наталия
вот реально, мне кажется по калориям надо просто бисквит испечь, намазать 0% й огуртом и фруктами проложить. ты ж не весь торт сразу съешь?
15.07.2013
Ответить