Пробую (ч. 1)
СъедобноеЯ не волшебница, я только учусь)). У нас не за горами двойное мероприятие и в этот раз я решила попробовать сделать тортик самой. Вчера я пыталась приготовить торт птичье молоко и первый раз сама делала мастику. Да и опыт любой, есть опыт)))
Рецепт хороший, но муторный, в следующий раз буду экономить время и сделаю намного быстрее и еще конечно не обошлось без косяка, в конце крем получился жидкий и его довольно много, так вот загвоздка заключалась в том, чтобы наливать его на корж и крем не потек, так как формы у меня не было, пришлось просто смазать коржи, но в будущем исправлю эту ошибку.
В целом, крем не притарный, хороший, но думаю в качестве одной прослойки сойдет. Пышки надо немного пропитать, хотя они и не сухие получились, в дальнейшем куплю шприц кондитерский попробую сделать красивые края, ну и мастика получилось гламурно-оранжевая, так что надо покупать белое моршеллоу, остальное покрасить.