Свинину без костей промыть, нарезать поперек волокон, отбить, посолить, посыпать перцем, положить на каждый кусочек по ломтику сыра, свернуть рулетиком,
Приготовим начинку из творога: творог пропустим через мясорубку или измельчить блендером, добавить сахар, соль, яйцо, муку, масло сливочное, ванилин. перемешать.
Грибы помыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить после того как вода закипит, в течении час.Затем слить воду, мелко порезать грибы, выложить их на сковороду добавить масло,
Свинину помыть, положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, слить воду, повторно залить водой, добавить в кастрюлю, предварительно промытую фасоль,
Мак залить кипящей водой, так что бы уровень воды был примерно на 0,5 см вши уровня мака и варит 3-5 минут на слабом огне.
Грибы помыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить, после того как закипят, убавить огонь и варить в течении час. Затем слить воду, дать остыть и мелко нарезать.
Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками, репчатый лук – кольцами.Тесто дрожжевое безопарное разделить на 2 части