Первый раз сделала солянку по рецепту любимой свекрови, получилось точно, как у нее))
Ингридиенты:
4 клубня картофеля
300 г молочной колбасы
300 г копченого мяска
5 малосольных огурчиков
2 моркови
1 большая луковица
2 - 2,5 ст.л. томатной пасты
соль
душистый перец
лавровый лист
растительное масло
зелень
Приготовление:
Нарезать кубиками картофель, колбасу, мяско, огурцы, лук. Морковь натереть на крупной терке. Когда вода закипела, бросаем картофель. Варим 10 мин. На растительном масле обжариваем колбаску и мясо( можно еще добавить любую колбасу по вашему вкусу ). Добавляем к картошке. Также на растительном масле мы обжариваем сначала лук, добавляем в него морковь, через 2-3 мин. добавляем малосольные (или соленые) огурцы. Тушим минут 5-7, после чего добавляем томатную пасту, и еще тушим минут 10. Ингридиенты добавить в кастрюлю. На маленьком огне варить мин 5-10, добавляем зелень, после чего добавляем соль, душистый перец и лаврушку. Дать настояться 10 мин.
Всем приятного аппетита!
P.S.- извините за качество фотографии.