пока не забыла

Ой, Марин, тока что увидила, пока всю ленту после отпуска перелопатила))) Да на здоровье, рада, что понравилась! Сама такую только на днях пекла, съели минут за десять, обжоры)))
07.04.2013
у меня творога было - целый отсек в морозильнике. Съели за неделю! вкуснее запеканки я еще не ела и не делала ))
08.04.2013
Такой вот шЫдевр!)))
08.04.2013
делись!
26.03.2013
Пачку маргарина натереть на терке,смешать с 2-3 ст муки, добавить сахар по вкусу и гашеную соду. Утрамбовать эти крошки на дно формы, сделать бортики и залить творогом,смешанным с яйцами (2-3 шт) и сахаром.Сверху посыпать оставшимися крошками.
27.03.2013
а скока творога? ща буду печь)
27.03.2013
я на глаз беру, может 500-700 гр
27.03.2013
чтоб жидким был как сметана или гуще? я просто блендером взбить хочу чтоб нежным был
27.03.2013
я блендером взбиваю, как сметана густая получается.
27.03.2013
понял, пасиб!
27.03.2013
о,:-)яделаю почти так же, любимый быстрый пирог , только на масле, без соды и в заливку яйцо не добавляю, чтоб спокойно киндерв можно привлекать к готовке. Просто творог с сахором и сметаной мешаю. Супер,если вишни есть - их навтыкаешь и вкусно и крвсиво. Если масло лень тереть, можно растопить в микроволновке или пароварке, тогда тесто сырее будет, но тоже удобно.
27.03.2013
у меня без яиц творог потечет, он же домашний, с сывороткой
27.03.2013
А у меня магазинный, приходиться сметаной доводить. В жидкий можно наверное крахмал добавить... Ну это я так рассуждаю, от нечего делать :-) Он у тебя на куски режется? я помню как ты спрашивала, но писать не стала, потому что в моем варианте лучше всего ложкой есть - крошится сильно.
27.03.2013
Я крахмал как-то не покупаю, а так да, он хорошо должен связать. Запеканка режется изумительно )) у меня дети с кусками по дому весь день бегают, и я рада,потому что в другом виде творог они не едят.
27.03.2013
Конкурс "Лучший образ марта" Teana. Кто пользуется?