Барбарис в плов: когда и как его подготовить?
Есть отдельно барбарис. Поняла что с ним все не так просто, пару раз ложила, он оставался твердым. Как делаете вы? Срочненько
Ольга
А я заказывала специи в совместных покупках у нас в крае, барбарис предлагался цельный, а пришел перемолотый, и вы знаете, мне нравится (правда я барбариспервый раз добавлялав плов), особенно в мультиварке, вкус отменный.
18.06.2013
Ответить
Танюшка
все специи в плов обычно кладутся в самом начале, на моменте обжаривания лука и мяса, можно даже вперед всех их немного припустить, потом мясо зажарить, потом лук морковь и тд по списку.
09.06.2013
Ответить
Yuliya (дизайнер интерьера)
Растопить на сковороде кусочек сливочного!!! масла, в нем протомить барбарис, минут пять, потом добавлять с рисом в плов.
09.06.2013
Ответить