12 лет

Барбарис в плов: когда и как его подготовить?

А я заказывала специи в совместных покупках у нас в крае, барбарис предлагался цельный, а пришел перемолотый, и вы знаете, мне нравится (правда я барбариспервый раз добавлялав плов), особенно в мультиварке, вкус отменный.
18.06.2013
все специи в плов обычно кладутся в самом начале, на моменте обжаривания лука и мяса, можно даже вперед всех их немного припустить, потом мясо зажарить, потом лук морковь и тд по списку.
09.06.2013
Спасибо большое!!!
09.06.2013
Растопить на сковороде кусочек сливочного!!! масла, в нем протомить барбарис, минут пять, потом добавлять с рисом в плов.
09.06.2013
ООО, буду знать!! Спасибо большое!
09.06.2013
Барбарис кладется в плов вместе с рисом! Тогда он успевает раскрыть свой вкус!
09.06.2013
Большое спасибо!!!!
09.06.2013
Парк Горького Тоскливое вчера...