***Ольга***
14 лет
закуска
кулинарные страстикак-то наткнулась на этот рецепт в кулинарном сообществе, сегодня решила сделать, поскольку два дня назад насолила рыбку)
Все просто, кусок сыра нарезать кубиками и в пакет, опускаем в кипяток и ждем пока не станет однородной пластичной массой.
В этом же пакете раскатываем скалкой до 2-3 мм, разрезаем пакет, выкладываем нарезанную рыбку и сворачиваем рулетом, и на час в холодильник)
можно промазать сыр плавленым сыром типа хохланд и посыпать зеленью)
отличная штука скажу я вам)
Ольга
Я верю, что отличная штука. Только в таком сыре становится больше вредных жиров. Такое можно есть не часто.
19.02.2010
Ответить
Ольга -Q
Если все тоже самое(рыбу, плавленный сыр, зелень) в лаваш закатать тоже очень вкусно получается.
19.02.2010
Ответить
***Ольга***
очень) впереди день рождения свекра, вот и думае заранее чем удивить народ) а то я их всех уже избалова, каждый праздник что-то новое и необычное)
19.02.2010
Ответить
***Ольга***
ага, я всем готовлю) и маме и свекрови (они в разводе со свекром) и на всех общих поседелках с друзьями, не доверяю я это дело никому)))
19.02.2010
Ответить
Олеся
19.02.2010
Ответить
***Ольга***
У меня в холодильнике валялся кусок то ли костромского, то ли голандского, точно не скажу) но лучше что-то типа голандского, чтобы в меру пластичный был, да в принципе наверно любой твердый сгодится)
19.02.2010
Ответить
Aksana
прикольно смотрятся твои кулинарные посты на фоне "настроения" "худею")))...сижу слюнки глотаю, пойду-ка я на ночь глядя в холодильник загляну)))
18.02.2010
Ответить
Aksana
железная воля у тебя)...а я сейчас столько ем...и на ночь, а кг не прибавляются, т.к. весь день с 10 кг на руках)))
18.02.2010
Ответить
***Ольга***
главно быстро и просто) бутерброды с рыбой приелись уже, а это всеж разнообразие)
18.02.2010
Ответить