GAZPACHO
рецептыГаспачо - холодный суп
для 4 человек
6 tomates maduros grandes y carnosos
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
1 pepino
1 corazón de cebolla grande, 1 diente de ajo (opcional)
sal, aceite de oliva virgen extra, vinagre
- помидоры (большие) - 6 шт.
- огурец - 1 шт.
- зелёный перец - 2 шт.
- лук репчатый (красный) сладкий - 1 шт.
- винный уксус (красный) - 1 стакан (можно меньше)
- чеснок - 1зубчик
- томатный сок - 350 мл (можно без томатного сока если помидоры сочные)
- оливковое масло
- соль, молотый перец - по вкусу
Помидоры опустить в кипяток и затем очистить от кожицы, порезать. Огурец очисть от кожуры и семян. Зеленый перец очистить от семян и порезать. В миксер положить все ингредиенты и 3-4 минуты перемешать на высокой скорости.
Посолить. Поперчить. Полить уксусом. Охладить. перед подачей добавить оливковое масло.
Подавать: с порезанными огурцами, помидорами, перцем, луком и хлебными кубиками обжаренными в оливковом масле с чесноком