Нам понадобятся:
500гр. смеси замороженных ягод,
1 ст.л. крахмала,
100 гр. сахарного песка,
1 пласт слоеного теста.
Ягоды можно брать любые, на свой вкус и цвет) Выкладываем их в прямоугольную, желательно, стеклянную или керамическую форму, хорошенько перемешиваем с крахмалом и сахаром. Размороженное тесто слегка раскатываем в одном направлении, разрезаем на небольшие прямоугольники. Кладем тесто поверх ягод на небольшом расстоянии друг от друга, присыпаем сахаром и ставим печься в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем 25-30 минут до красивого золотого «загара».
Ингредиенты:
• 2 яблока
• 25 г муки
• 100 мл молока
• 1 яйцо
• 35 г сахара
• 2 ч.л. ванильного сахара
Способ приготовления:
1. Порезать яблоки на дольки, разложить по формочкам и посыпать ванильным сахаром (по 1 ч. л. на каждую порцию).
2. Приготовить тесто. Для этого смешать муку, сахар, яйцо, молоко (небольшая часть от общего количества).
Долить оставшееся молоко и снова размешать.
3. Залить яблоки и выпекать при температуре 200°С в течение 30 мин.
4. Тесто поднимется при выпечке, но при остывании упадет. Подавать теплым, предварительно посыпав сахарной пудрой.
Ингредиенты
Мука пшеничная | 400 г |
Масло сливочное | 250 г |
Яйцо куриное | 3 штуки |
Тыква | 900 г |
Сахар | 200 г |
Сливки 30%-ные | 200 мл |
Корица | по вкусу |
Ванилин | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Инструкция
2 часа
-
1. Просеять муку и соль в глубокую миску. Перетереть между ладоней с мягким маслом, чтобы смесь напоминала хлебные крошки, затем добавить слегка взбитое яйцо и замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30–50 минут.
-
2. Очистить тыкву, удалить семена. Нарезать мякоть кубиками. Положить в кастрюлю с толстым дном или сотейник, добавить немного воды и тушить до мягкости и полного испарения жидкости. Блендером измельчить мякоть в однородную массу. Для пущей нежности получившееся пюре можно протереть через сито.
-
3. Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой поверхности и застелить им круглую низкую форму диаметром около 30 см. Поверх теста положить лист бумаги для запекания и засыпать любую крупу. Это позволит коржу равномерно пропечься. Выпекать в течение 15 минут при 190 градусах.
-
4. Выложить тыквенное пюре в глубокую миску, взбить с двумя яйцами, сахаром, сливками, пряностями и солью. Вылить смесь в форму с запеченным тестом. Выпекать пирог 50–55 минут при 180 градусах. Когда пирог остынет, его можно смело разрезать на порции.
Ингредиенты:
• 4 твёрдых яблока
• 90 г сливочного масла
• 4 ст.л. муки
• 4 яйца
• 6 ст.л. сахарной пудры
• 1/4 л молока
• щепотка соли
Способ приготовления:
1. Яблоки почистить, удалить сердцевину и косточки, нарезать небольшими кубиками/дольками.
2. В кастрюльке растопить 75 г сливочного масла, добавить яблоки и тушить на среднем огне около 10 минут.
3. Муку просеять в миску, добавить яйца, 4 ст.л. сахарной пудры, соль, тщательно перемешать венчиком и постепенно влить молоко, продолжая мешать, чтобы не было комочков. Добавить яблоки.
4. Полученную массу перемешать и вылить в форму для запекания (либо порционные формочки), смазанную сливочным маслом.
5. Выпекать в разогретой до 180°C духовке около 30 минут.
Ингредиенты:
• 250 г миндаля
• 175 г сахара
• 70 г картофеля
• 2 куриных яйца
Способ приготовления:
1. Отварить картофель в мундире, очистить и размять вилкой.
2. Миндаль измельчить в блендере, смешать с картофелем, оставив небольшую часть молотого миндаля для обваливания конфет.
3. Добавить в массу одно яйцо и сахар, хорошо размешать. Завернуть массу в пищевую пленку и поставить в холодильник на 3 часа.
4. Затем скатать небольшие шарики из холодной массы, обмакнуть их в взбитое яйцо и обвалять в миндальной крошке.
5. Получившиеся шарики поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Дать конфетам остыть.
Девочки, подскажите, может кто покупал вот такой горшок:
удобный он для деток? читала, что лучше первый горшок со спинкой, а приглянулся только этот.
Теплая, непродуваемая зимняя шапочка р-р 44-46
оооочень хорошая фирма TU*TU. носим их шапочки с рождения!!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! закупка тут
ЗАКУПКА ЗАКРЫТА
Закупка открыта 27.12.2011.
собираем ТРЕТИЙ выкуп.
Всем привет!
Меня зовут Ирина.
Представляю закупку АКСЕССУАРОВ ДЛЯ ВАННЫХ КОМНАТ:
ДОЗАТОРЫ, МЫЛЬНИЦЫ, ШТОРЫ, КОВРИКИ, КРЮЧКИ, АКСЕССУАРЫ И ТД.
Швейцарской фирмы Смотрим каталог 2012 г.
ВНИМАНИЕ!!! АРТИКУЛ В ПРАЙСЕ БЕЗ ТОЧКИ!!!
НА САЙТЕ ЭТОЙ ФИРМЫ НЕТ АРТИКУЛОВ! СМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАТАЛОГ!!!
Цена в прайсе + 3% за безнал + 15% орг.
ЗАКУПКА ЗАКРЫТА
Закупка открыта 8.12.2011.
собираем СЕДЬМОЙ выкуп
Всем привет!
Меня зовут Ирина.
Представляю закупку хозяйственных товаров для дома:
ШВАБРЫ, ЩЕТКИ, СУШКИ ДЛЯ БЕЛЬЯ, ГЛАДИЛЬНЫЕ ДОСКИ, ТРЯПКИ, ХОЗ. ПЕРЧАТКИ И Т.Д.
Немецкой фирмысайт (звездочки убераем)
и Австрийской сайт (звездочки убераем)