12 лет

Очередная зебра

Ммм как вкусно и красиво!!!! А пропитывала ты чем?
07.02.2014
Эээээ, ничем. А надо?))
07.02.2014
А я не знаю)))))) наверно и так обалденно вкусно! Я в твоем рецептике прочитала, что можно оформить сгущенкой, глазурью и т.п. Вот и спросила)
07.02.2014
Мне влом было оформлять, мы его и так...сожрали)))) big_smiles_76.gif
07.02.2014
Я зебру делала!!! Вкусный)
07.02.2014
Натусь, берешь зубочистку и тихонько с центру подтягиваешь полосы
07.02.2014
я уже прочитала ниже!)))))))))и исправила)))
07.02.2014
coffeedrinker.gif
07.02.2014
А я сегодня пол дня думала, чего бы такого испечь? ?????Беру в закладки
06.02.2014
Капец как вкусно... А я на диете
06.02.2014
У меня сейчас муж страдает - ходит нюхает а низяяяяяя-худеет!))))))
06.02.2014
Как муж худеет? Чем кормишь? Мы с моим на Пп 
06.02.2014
Не ест после 18 часов и пьет кефир. Считаю идиотизмом ))
06.02.2014
Завтра сделаем!!!
06.02.2014
Обязательно попробуй, рецепт - мечта!А я сейчас не знаю как его из формы вынуть..... big_smiles_156.gif
06.02.2014
ну вынула? потому что я иду к холодильнику за ингредиентами!
07.02.2014
Полностью остудила и он сам вывалился. Целый!
07.02.2014
учтем)
07.02.2014
че-то какао-тесто у меня дюже густое получилось. ну посмотрим как пропечется
07.02.2014
ну оно добжно быть тягучим, иначе как его кольцами наливать? 
07.02.2014
ложка стояла. поэтому бисквит не очень зебра вышел. я сверху залила сметанным кремом (сметана, сахар, сок и цедра лимона). вот с кремом мега круто! спасибо за вдохновение!
07.02.2014
На здоровье! Рада, что понравилось ))
07.02.2014
ням няшка)))
06.02.2014
Красотищееее
06.02.2014
Как у вас красиво получается! Т.е. все тесто выкладываете в центр , а оно из-за темпер. расплывается?
06.02.2014
6. Выливаем в серединку формы 3 столовые ложки белого теста, затем по центру 3 ложки темного. Продолжаем выкладывать, чередуя между собой все оставшееся тесто.А потом зубочисткой нарисовала лапки :)
06.02.2014
Попробую )))
06.02.2014
красотааа!!!!у меня такая никогда не получается
06.02.2014
У меня тоже не получалось, а этот рецепт удачный
06.02.2014
значит беру в закладки big_smiles_166.gif
06.02.2014
очень красиво :)
06.02.2014
Шопотом - главное чтобы она еще была съедобной  big_smiles_162.gif
06.02.2014
ну что? вкусно?
06.02.2014
Остывает ))))))Запах умопомрачительный по квартире..))
06.02.2014
а мои яблочный заказали!!! тесто в холодильнике...
06.02.2014
Я шарлотку хотела сначала, но одно яблоко на всю квартиру меня бы не спасло)))))))
06.02.2014
ну да...я давно хочу зебру! Дети почти всегда пекут со мной, а им, уверена, процесс ее изготовления понравится! Помню этот тортик еще с детства, но рецепт мамин потеряла...А мы сейчас новый яблочный нашли, детям больше понравился, чем  шарлотка...там я делаю тоненькую корзинку из песочного теста, а остальное яблоки, залитые начинкой, похожей на заварной крем и в духовку...получается много яблок в сливочном креме...
06.02.2014
Рецепт в студию)))))))
06.02.2014
это мой самый любимый пирог))))))))))) съедается за один присест)
06.02.2014
да я тоже хорошо его из детства помню, свой рецепт только потеряла, поэтому и спрашиваю вкусно получилось? хороший рецепт? ты тоже так делаешь?
06.02.2014
для тестаяйца - 5 шт,сахар - 2 неполных стакана (360 г),сливочное масло - 100 г,сметана - 200 г,мука - 250 г,сода - 1/3 чайной ложки,разрыхлитель - 1 чайная ложка,какао порошок - 2 столовых ложки без горки,рубленые грецкие орехи или фундук - 70 гдля шоколадной глазурисметана - 2 столовых ложки,сливочное масло - 50 г,сахар - 3 столовых ложки,
06.02.2014
спасибо
06.02.2014
Попробовали. Это моя лучшая зебра, честно))) даже ребенок кусок перед сном умял))
06.02.2014
молодцы!!!
06.02.2014
Брауни Мадленки