Кабачковая икра

Привет! Вопрос: резать мелко? или крупно? Или соломкой, кружочками, кк на оливье? И блендером взбиваешь в чаше от мульти? Он не царапает покрытие? Просто никогда в ней ничего не взбивала блендером - боюсь накосчить )) И еще вопрос, а детки это кушают? (в смысле любят?)
04.11.2015
По барабану, все равно блендарить, не царапает, если страшно, можно глубоко не опускать) где моя сотка?)
04.11.2015
слушай, вся в икре, не догоняю )) сотка??? деньги, водка??? или может икра??? чё готовить???
04.11.2015
Ааа) сотка не с тебя)))
04.11.2015
))) Слушай, а обжариваешь при открытой крышке или при закрытой? и еще вот жаришь лук, в это врем режешь моркорь, нарезала, кидать ее сразу в лук (просто он у мен белый пока, не успел обжаритьс) или дать пока подрумнитьс?
04.11.2015
При открытой, ржу и закидываю, особо не вникаю, что там прожарилось, а что нет)
04.11.2015
отлично! спасибо, уже тушитьс )
04.11.2015
Ржу и закидываю)))))
04.11.2015
ням ням - пошла готовить!
17.08.2015
Оч аппетитно, сделаю)
17.08.2015
Утепляемся. Распродажа! Наши МагБуки =)