Кабачковая икра. От мну. ))))

Записала ваш рецепт, на выходных буду делать )
29.08.2014
а у меня уже остывает).
29.08.2014
)) у вас вообще столько вкуснятины в дневнике ! Ещё на заметку огурцы с мясом по-корейски взяла.
29.08.2014
огурцы это тема! попробуйте, должно понравиться.
31.08.2014
Сделала икру, пальчики оближешь, вкуснятина ))
01.09.2014
рада, что вам понравилось.
01.09.2014
скажите, а вот стерилизовать потом все вместе в банке - не нужно... тоесть просто в банки закатала и все???
21.08.2012
да. закатала и все. главное, чтоб банки были стерилизованными.
25.08.2012
спасибо за рецептик!буду пробовать )))в закладки
31.07.2012
надеюсь, что вам тоже понравится.
31.07.2012
я уверена, что так и будет. вся "слюной изошлась" )))сеня морковь отварила, завтра буду готовить все остальное
31.07.2012
ДВ! захотелось попробовать приготовить по вашему и рецепту и у меня вопрос: морковь вареную взвешивать? кастрюльку на сколько литров используете? 
30.07.2012
я взвешиваю свежую. плюс-минус 200 граммов - ерунда. кастрУльку))) беру самую большую - мантоватошную. выход продкута порядка 6 литров.
30.07.2012
спасибо  за быстрый ответ, буду пробовать рецепт
30.07.2012
надеюсь, понравится.
30.07.2012
Надо попробывать.Только не с шести начинать готовить а с утра
23.07.2012
я именно так и делаю. морковь варю накануне, а в воскресенье все быстренько перемалываю, пока одно  тушится, другое обжаривается. в общей сложности процесс занимает час, а потом только помешиваю, да "запчасти" добавляю.
23.07.2012
Ну что сказать.... рецепт великолепный, очень вкусная икра. Всем домашним она понравилась, правда у них вырывалось что это аджика. получилось 3 полторалитровых банки, остальное (около литра) мы слопали и ещё чуть-чуть ждет своего часа... Ещё буду делать!
21.07.2012
рада, что понравилось. что касается аджики, то многие злоупотребляют названием, применяя его не по назначению. настьоящая кавказская аджика это горький стручковый перец, соль, уцхо-сунелли, чеснок - по желанию. ВСЁ! Остальное - не аджика.
22.07.2012
спасибо! в закладки! подскажите, плиз, а если закатать под жестяные крышки, разве обязательно в поребе или в холодильнике ее хранить?
21.07.2012
я думаю нет. Лично у меня некоторое варенье закатанное стоит на полке на кухне, и это не первый год так. ещё ничего с ним не произошло...
21.07.2012
да у меня-то тоже консервация не в холоде хранится, а вот про икру решила уточнить. Уксуса, вроде бы, немного добавляется. Спасибо!
21.07.2012
у меня все закатушки ранятся дома. ничего не портится.
22.07.2012
не знаю, я икру впрок не готовлю и на зиму не закатываю. едим пока свежая.
22.07.2012
спасибо за рецептик, завтра попробую закатать. Я ещё ваш рецепт ассорти в уме держу, пока свои помидоры только-только начали спеть.
20.07.2012
имейте в виду: это не тот случай, когда икра готова за полчаса))). вот комменнт одной дамы, которая её готовила по-моему рецепту: "Угораздило же меня начать делать икру по Вашему рецепту в шесть часов вечера. Закончила примерно в половине первого ночи.Вспоминала Вас на чём свет стоит.Думала, если ещё и не вкусно получится-не переживу. обошлось!!! СПАСИБО!!!Большое!!!! из всех возможных рецептов эта икра действительно почти как магазинная.Очень вкусно.Не зря время потрачено."
20.07.2012
ну много времени, ну ничего, я думаю рецепт стоит потраченого времени :) только у меня квам вопрос: у меня только 9% уксус, сколько его добавить?
20.07.2012
не знаю, считайте сами или купите эссенцию. она стоит копейки
21.07.2012
да, стоит то копейки, но вот ехать за ней нужно не один километр (за одной же не поедешь)
21.07.2012
ну мне проще - рядом два супермаркета, и куча магазинчиков.
22.07.2012
Надеюсь, что попробую её приготовить через пару лет))) Обои на втором фото как на моей кухне)))
20.07.2012
а чего такая отсрочка?
20.07.2012
Так я с одним ручным сорванцом уже 2 года на зиму запасы сама не делаю, а уж с двумя...
20.07.2012
так у меня столько же))) двойняшки по 2 г 4 мес. не знаю... успеваю все.
21.07.2012
Про кабачковую икру вопрос Правда ли,что нельзя солить ранние огурцы?