Аватар

Надежда

38 лет Новоселово, Россия
На сайте с 06.12.2011, последнее посещение — 9 лет назад
57 записей 8 друзей 0 подписчиков
На сайте с 06.12.2011, последнее посещение — 9 лет назад
Аватар Ксения 16 лет 7 месяцев
Все категории Поиск
Надежда
Мама девочки (16 лет) Новоселово
ольга
Мама девочки (27 лет) Балашиха
Лечо и аджика. Заготовки на зиму.

Да, выходные у нас получились продуктивные. Гнездовались на зиму, как умеем:)

Поэтому программа заготовок была обширной и не могу не поделиться проверенными рецептами. Понимаю, их тут много... Но мало ли:) может кому и пригодиться.


Итак, представляю одним постом лечо и аджику на зиму. Рецепты расписала под cut...

Надежда
Мама девочки (16 лет) Новоселово
Воронцова Елена
Мама двоих (24 года, 18 лет) Королев
Плед для малышки

Давно я задумала связать такой плед. Уж, очень понравился мне этот рисунок.

И вот мечта воплотилась в реальность. Пряжа ДЖИНС( белая), Полушерсть (розовая).

Размер пледа 100*105.

Надежда
Мама девочки (16 лет) Новоселово
Елена
Мама двоих (24 года, 11 лет) Сергиев Посад
Вкуснотища!!! Стащила рецепт у Татьяны.

http://www.babyblog.ru/user/lenta/Tanushka19

Танюш, спасибо за рецепт!

Завтра попробую. Всё купила :)

Ингредиенты:

- упаковка слоёно-дрожжевого теста 0,5 кг;

- яблоки - 2-3 шт.; (я беру два яблока не мелкие и не крупные - сезонные)

- сахар, сахарная пудра

Яблоки, очищенные от сердцевины, режем тонюсенькими ломтиками - как можно тоньше, чтобы прямо светились.

В кастрюльку вылить 2 ст.воды, довести до кипения, добавить сахар (1 стакан). Сахар растворится и получаем сахарный сироп, в который опускаем наши порезанные на дольки яблоки буквально минутки три, что бы яблоки стали мягкими.

Когда яблоки готовы, вытаскиваем на тарелочку, что бы остывали.

Приступаем к тесту.

Тесто размораживаем (заранее соответственно) и раскатываем толщиной 1-1,5 мм. Разрезаем на полоски длиной 25-30 см и шириной -2-3 см.

rozochki-sloen-testo-yabloki-7

Яблоки выкладываем на полоску теста чуть-чуть внахлест, примерно по 5-6 долек. Дольки должны выступать на 1/3 над верхним краем полосочки теста.

rozochki-sloen-testo-yabloki-8

Заворачиваем

rozochki-sloen-testo-yabloki-9

Выстилаем пергаментом противень и выставляем наши прекрасные розочки из слоеного теста с яблоками.

Отправляем противень в нагретый до 200 градусов духовой шкаф. Примерное время выпечки около 30 минут. Вынимаем запеченные розочки из духовки.

Ждем, пока розочки полностью остынут. Посыпаем их обильно сахарной пудрой через ситечко.

розочки из слоеного теста с яблоками

обожрешься!!!!!!!!!! вкуснотища!!!!!

Надежда
Мама девочки (16 лет) Новоселово
Анна
Мама двоих (23 года, 12 лет) Москва
Пряничные букеты к 8 марта:)

Привет, всем! Напекла мужу на работу для их девушек вот такие пряничные букеты))) Под катом рецепт и много фото))

Надежда
Мама девочки (16 лет) Новоселово
Анна
Мама двоих (23 года, 12 лет) Москва
Наш самый любимый торт

Уже много раз писали тут рецепт этого торта, но все же я повторюсь... Это торт "Молочная девочка" . Я теперь его делаю на все наши семейные торжества. И все гости всегда в восторге. Под катом рецепт и много фото)))

Надежда
Мама девочки (16 лет) Новоселово
Аня
Мама троих (13 лет, 10 лет, 8 лет) Москва
СОСТАВЛЯЕМ НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ.

А что у вас на новогодний стол, дорогие хозяюшки?!) Делитесь.)

В связи с появлением в моей жизни второго, щекастого «центра вселенной», посты на сайт добавляются с вялой периодичностью)))

Но все, же за эти 7 месяцев накопилось нечто вкусное, возможно оно и поможет вам в выборе блюд для праздничного стола)

Небольшая подборка очень простых и вкусных, горячих блюд из мяса и птицы.

За неимением большого количества времени, описываю все блюда вкратце, полное пошаговое и супер подробное приготовление есть на сайте rus.menu, ссылки для вашего удобства везде проставлены.)))

Надежда
Мама девочки (16 лет) Новоселово
Психолог Аня Торос✨
Мама двоих (15 лет, 8 лет) Геленджик
Очень шоколадный, очень простой и очень вкусный тортик "Прага".

В поисках любимого шоколадного наткнулась недавно на совершенно чудесный рецепт, благодаря которому самые обыкновенные продукты превращаются буквально в мгновение ока в необыкновенную вкуснятину. Этим рецептом я и хочу поделиться с вами.