Наталья Психолог
5 лет
Очень вкусные сырники
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-
500-600 г
-
5 ст.л.
-
1 шт.
-
50 г
-
2 ст.л.
-
1 ч.л.
-
1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
+
30 минут
-
1 За 10-15 минут до готовки заливаем изюм горячей водой, чтобы он распарился и стал мягким. Выкладываем творог в большую миску и разминаем.
-
-
2 Добавляем к массе сахар, соль, яйцо и изюм (без воды). Всё тщательно перемешиваем.
-
3 Далее высыпаем муку и замешиваем тесто руками.
-
4 Припудрив руки мукой, выкладываем тесто на ровную и сухую поверхность, которая заранее посыпана мукой. Раскатываем из теста "колбаску".
-
-
5 Делим её на 14 частей. Можно на 16, но сырники будут немного меньше, что тоже неплохо.
-
6 Из каждой части лепим сырник. Для удобства можно использовать нож. Процесс лепки есть на видео)
-
7 Добавляем немного подсолнечного масла на сковороду. Жарим наши сырники до золотистой корочки с двух сторон.
-
8 Творожные сырники с изюмом готовы! Подавайте со сметаной и вареньем.
-
9 Или так ))