Теперь мои чебуреки !!!
За эту неделю делаю второй раз. В первый раз не фоткала с начала,только ,когда уже все наелись вкуснейших чебуреков сделала одну фотку . Там мы все дома были ,А сегодня муж уехал в командировку и не успел попробовать вторую партию чебуреков.
Рецепт:Полстакана воды,4 столовых ложек масла растительного,соль,мука.
Соединить воду,масло и соль и добавлять муку по чуть-чуть.Замесить крутое тесто и оставить на полчаса в тёплом месте.
Фарш говядина+свинина,лук репчатый мелко порезанный,соль,перец и яйцо.
Раскатать тесто,положить начинку,защипить сначала руками,потом вилкой для красоты,смазать края яйцом и положить в раскалённое масло,жарить как во фритюре,только я не очень масла много лью.,один сантиметр примерно.

Я все таки положила в тесто одно яйцо. Фарш отдельно сначала прожарила с луком на сковородке. Боялась ,что фарш не прожарится до конца.
И если ,после поедания чебуреков у вас они еще остались ,советую закрыть их крышкой ,так они останутся мягкими на следующий день.
Приятного чай-пития с чебуреками!

Тесто у меня оставалось сделала типа хвороста просто с фигурами заморачиваться не стала Сделала из тесто колбаску, ее немного приплюснула и нарезала.Вот такие получились .Кто любит сладкое может сахарной пудрой их посыпать .
Что то на фотки они как то бледнее смотрятся, а так они очень даже поджаристые 
Это те ,что в первый раз делала .

А это фото той девочки , на фарш заранее не жарила ,поэтому клала фарш тонинким слоем .Говорит так сочнее. я тоже как нибудь так попробую
Забыла написать ,мы сегодня и погулять успели с сыночком ! Это наше, так сказать ,озеро где летом утки и чайки есть. Осенью больше похоже на болото Сейчас как то не очень он смотрится ,а летом очень красиво!!!
Это школа ,где учится Камиль и где гуляем мы!
р а это тот же вид тлько летом

Это тоже в школе
А это то озеро

пА это вид с другой стороны, Вот так среди домов есть такое чудо. поэтому и переезжать ни кудо не хочется.
. А рецептик слижу)))) Сын давно просил чебуреков!!! Спасибо!
