Поиск
9 лет

Ромашка и его рацион. Я и начало диеты!

День 8. Не скажу, что он был диетический... Итог моих послаблений за выходные 52,3 кг. (+300гр). Сейчас на кухне стоит запаренная гречка на следующий день))))), продолжаем!!!! С понедельника все строго, только греча, кефир и яблоко!
День 7. Прошла целая неделя!!! Сегодня утром к грече добавила небольшой кусочек тушеной курицы с морковкой и луком. В обед съела 350 гр. кабачковой икры + 4 печеньки((( ( Юбилейное, утреннее). Вечером яблоко и кефир. Завтра воскресенье- поболею себя еще 1 денек. С понедельника снова строго только на гречку и кефир!!!! Диета не сложная, втянулась, чувства голода нет ( больше глаза хотят), результат радует!!!!! ПРОДЛЕВАЮ ГРЕЧНЕВУЮ ДИЕТУ ЕЩЕ НА НЕДЕЛЮ!!!!! ( с понедельника) ЦЕЛЬ: 49-48 кг.!!!!!!!!!!!
День 6: вес 52 кг.!!!)))) утром гречка, днем съела ЦЕЛУЮ БАНКУ 250 мл скумбрия в томате, без масла (102ккал/100гр). Теперь до сна буду пить только воду с лимочником.
День 5. Утро гречка, обед 1 яблоко, ужин гречка + кефир. Полет нормальный!
День 4. Ой, чуть не забыла написать!))) Все нормально иду в графике! Уже привыкла)))  сегодня: утром- вода с долькой лимона+ ч.ложка меда, через 20 минут греча. + стаканчик кефира. Обед- гречка + несладкая кружечка кофе.  Вечер- греча + кружечка кефира + 1 небольшое зеленое яблоко.
День 3. За три дня диеты весы показали 53 кг., т.е. минус 2 кг.!!!!! Я так рада!!! Странно, но уже привыкла к грече... Знаю, что утром проснусь и с удовольствием ей позавтракаю) Вечером не ем совсем, не хочу! Закидываю в себя два яблока, запиваю кефирчиком и все! Ожидала больше трудностей. P.S. На работе у сотрудницы был Д.Р., как положенно она "проставлялась" фруктовыми тортиками. У меня даже глаз не дернулся!)))
2 день. Утром стакан воды с чайной ложкой меда + долька лимона, чуть позже съела гречку почти с удовольствием. Днем уговорила себя немного поесть + стакан кефира. Вечером 2 яблочка + 1 киви. Гречку не хочу! На протяжении дня пью воду с кусочком лимона. Чай пить не могу, с ним сразу начинает хотеться скушать печеньку, а у меня другая цель!
1 день. Запаренная греча без соли не такая уж и дрянь! Есть можно... . При всем изобилии пищи, которое потребляет моя семья в течении дня, чувствую себя хорошо! Съела почти всю гречку+ пол литра кефира+ 2 небольших зеленых яблочка. К вечеру начала болеть голова, это не радует( Посмотрим, что принесет завтрашний день.
Расскажи как начала давать фрикадельки semper? Я купила, размяла вилкой - давиться стал, в след.раз размялда ложкой как могла - давился и аж вырвало его Как давать чтоб ел мясо хоть какими то кусочками?! Баночные мясные пюре едим на ура
Все правильно делаете! Сначала разминаю вилкой пол банки фрикаделек, потом туда же добавляю овощное варево перемешиваю и кормлю ребенка. Банка у нас на 2 кормления ( т.е. используем в течении суток).
Я тоже по полбанки даю Я о том что не хочет кусочками-Зернышками мясо есть У вас давился сперва?
Может, просто перейти на пароваренную пищу, чем лишать организм всех витаминов ( в гречке много не насобираешь). В любом случае удачи вам и пишите, пожалуйста, помог ли обруч в борьбе с животиком.
Буду писать, спасибо!))) На гречке буду неделю. После буду готовить не на сковороде, а в мультеварке.
Здравствуйте Елена, а что за спальный мешок? Заинтересовал))) хочу тоже купи ть обручь, интересно помогает? Удачи вам в поставленых целях, и помните за вами наблюдают undefined))))))
))))))))))) Да, да наблюдайте!)))))) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/22157/ - вот спальные мешки, у меня красный. Обруч не знаю, говорят помогает. Проверю, лишнем точно не будет!
Нужно будет попробывать)))
Научился!
Наши успехи