Холодные супы

Я щавелевый люблю. Если в горячем варианте его есть - то он на курице варится, сначала бульон, потом туда зелень - главное щавеля побольше, остальную траву по вкусу (петрушку, укроп), можно еще картошку, но не обязательно. А если есть в холодном виде - то всё то же самое, только без курицы либо совсем нежирный кусочек взять для вкуса-запаха.
13.07.2008
ооооточно я тоже такой ела.....вкусно очень....че это я про него забыла?!!!спа
16.07.2008
Когда жара и ушать хочется, а сил и времени нет, я кидаю в стакан блендера слегка покромсанный свежий огурец, много зелени, стебель сельдерея, чеснок (не в обед), иногда добавляю помидор или следкий перец, добавляю немного кислого молока (ацидофиллин, айран (не разведенный), кефир , ряженку), если хочется холода - пару кубиков льда, немного соли (в жару она очень нужна) - и все взбиваю. Иногда добавлю немного нерафинированного масла (подсолнечного или оликового, орехового - для печени и кожи). И пью. Или ем. Если есть кусок вкусного хлеба - вообще кйф.  
13.07.2008
ухты попробую....ченить.....
13.07.2008
гаспачоhttp://www.babyblog.ru/user/PRINTEMPS/157560
13.07.2008
Болгарский суп таратор.Основа-кефирПорезать достаточно мелко огурцы, зелень и грецких орехов.Выдавить чесночину.Вот и все.Элементарно просто и очень вкусно.
13.07.2008
ух ты!!!!! надо сделать!!!!!
13.07.2008
я неочень кефир то......токо так могу отсилы выпить стаканчик и все.....
13.07.2008
Увеличение пособий из-за инфляции!!!!!! Прикол Девочки с Ижевска ХЕЛП еще раз !!!!! Одежда для маськи