Наталья Ижевская
16 лет
Холодные супы
Девочки кто знает как делать холодные супы....
я знаю токо "Окрошку" и все..........
а еще пробовала вкусный свекольный суп......токо вот не знаю как его делать....
Лале
Я щавелевый люблю. Если в горячем варианте его есть - то он на курице варится, сначала бульон, потом туда зелень - главное щавеля побольше, остальную траву по вкусу (петрушку, укроп), можно еще картошку, но не обязательно. А если есть в холодном виде - то всё то же самое, только без курицы либо совсем нежирный кусочек взять для вкуса-запаха.
13.07.2008
Ответить
Наталья Ижевская
ооооточно я тоже такой ела.....вкусно очень....че это я про него забыла?!!!спа
16.07.2008
Ответить
Яюшка
Когда жара и ушать хочется, а сил и времени нет, я кидаю в стакан блендера слегка покромсанный свежий огурец, много зелени, стебель сельдерея, чеснок (не в обед), иногда добавляю помидор или следкий перец, добавляю немного кислого молока (ацидофиллин, айран (не разведенный), кефир , ряженку), если хочется холода - пару кубиков льда, немного соли (в жару она очень нужна) - и все взбиваю. Иногда добавлю немного нерафинированного масла (подсолнечного или оликового, орехового - для печени и кожи). И пью. Или ем. Если есть кусок вкусного хлеба - вообще кйф.
13.07.2008
Ответить
Мария
Болгарский суп таратор.Основа-кефирПорезать достаточно мелко огурцы, зелень и грецких орехов.Выдавить чесночину.Вот и все.Элементарно просто и очень вкусно.
13.07.2008
Ответить
Наталья Ижевская
я неочень кефир то......токо так могу отсилы выпить стаканчик и все.....
13.07.2008
Ответить