колобок
Ваш пост был перенесен к Вам в дневник, так как Вы не привели его в соответствие с правилами сообщества, несмотря на предупреждение модератора. Спасибо за понимание.
14.04.2011
Ответить
колобок
Пожалуйста, укажите категорию сообщества для Вашего сообщения. Для этого Вам надо отредактировать сообщение. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
Пожалуйста, укажите категорию сообщества для Вашего сообщения. Для этого Вам надо отредактировать сообщение. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
13.04.2011
Ответить
Yulia
Беру приблизительно 500 гр муки, добавляю 1 яйцо, щепотку соли, вымешиваю руками. Постепенно добавляю тепленькой кипеченной воды (около стакана). Я делаю на глаз, чтобы тесто получилось упругим комочком. После образования такого комочка, ставлю его где-то на полчаса под влажное чистое полотенце. А затем уже раскатываю. На манты не стоит раскатывать тесто так тонко, как на пельмени например.
02.04.2011
Ответить
Нади
На большой бокал теплой кипяченой воды, щепотка соли, 1 яйцо,муку постепенно добавляете.Затем замесите не очень густое тесто.Я на таком тесте и манты и пельмени,и вареники делаю.Очень нравится всей семье!!!
18.03.2011
Ответить