11 лет

Жаворонки

Их потом печь и есть или это украшение?))) Что в тесто надо класть?
23.03.2015
Печь, это булочки :)В тесте мука, молоко, масло, сахар, соль, яйца, дрожжи.Вообщем стандартное дрожжевое тесто. Но это в этот раз у меня получилось как никогда приятное, правильное и вкусное :)
23.03.2015
Ммм, надо чтоли тоже муки купить да забацать пока в сад не ходим))А булочки прям сдобные получаются? Не распадаются при запекании птички?
23.03.2015
Нет :)Булочки сдобные, очень вкусные. Вообще рецепт должен быть постным, но это скучно, поэтому они у3 нас такие :)Я смотри как еще делаю. Раскатываю кусок теста для одного жаворотка, мажу это лепешку сверху сливочнм маслом, потом посыпаю сахаром. Потом сворачиваю это тесто в трубочку и уже эту трубочку завязываю узлом. С одной стороны делаю хвостик, а с другой глазки.Можно, конечно, попроще, сразу скатать колбаску и уже ее связать, но вкуснее с сахарком :)
24.03.2015
Начались Пока все.