Гуляш по-баварски (рецепт+фото)
рецепты
СОСТАВ:
Свинина — 700 гр
Лук репчатый — 1 шт
Помидор — 4 шт
Бульон — 200 мл
Паприка — 1 ст.л.
Сливки — 150 мл
Сметана — 2 ст.л.
Соль, специи .
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук и помидоры мелко нарезать.Мясо порезать токними брусочками.
В глубокой сковороде нагреть растительное масло.Обжарить мясо.Добавить лук и паприку.Залить бульоном.Добавить помидоры.Тушить на медленном огне 40 минут.
Влить сливки.Посолить, поперчить.Тушить 15 минут.
Добавить сметану.Хорошо перемешать.Тушить до загустения соуса.
моя кулинарная группа http://vk.com/club28990065