Тыквенно-яблочный пудинг...
На кухне с детьми...Осень на дворе, поэтому у меня обычный бзик по тыкве.. Вот, пуддинг сделала для себя любимой. А дети ели, что думаете?!
Рецепт ну очень простой, я кстати нашла его в закладках, которые делала еще когда Давиду прикорм начинала вводить и не знала чем кормить малыша )) А сделала наконец-то только сейчас, через 4 года )))
Инструкция )))
150 гр тыквы
70 мл молока
1 яблоко
2 ст л манки
1 ст л сахара
1 яйцо
соль
Тыкву очистить, мелко нарезать и потушить до полуготовности в молоке. Добавить накинкованное яблоко и тушить до готовности. Все пропустить через блендер (или миксер), добавить сахар, желток, манку, осторожно ввести взбитый в пену белок. Выложить в смазанную форму и запекать 10- 15 минут. У меня вышло 2 формочки.
И вот такой вид пудинга еще для поднятия настроения )))
А теперь ответ на вопрос ..
Дети НЕ ЕЛИ!! Одну порцию съела я, вторую поковыряла Николь. В обед я ее порцию вместо дессерта с чаем ополовинила. А вечером вытащила из холодильника, чтобы доесть, а Николь выхватила у меня и все подъела. И ведь еще просила!!!
Вывод - для детей вкуснее этот пудинг в холодном виде!! Завтра же повторю еще !!!