Паста с сыром и яйцом в сливочно-томатном соусе
Это блюдо займёт у вас не больше 10 минут, вкусно и быстро)

Ингредиенты:

- 300 г пасты
- оливковое масло или подсолнечное 1 ст ложка
- сыр (у меня с плесенью, можно брать любой, кроме твёрдого) 100-150 грамм
- 100 г сливок
- 2 помидора, один в подлив и один для украшения
- соль перец по вкусу
Ставим отваривать пасту, главно не переварить, а в это время делаем соус. Отделяем белок от желтка, разогреваем сковороду, добавляем немного оливкового масла и обжариваем белок ( если не любите белок можно его вообще убрать)

Потом добавляем нарезанный помидор

Заливаем сливками и добавляем сыр

Убавляем огонь, масса не должна сильно кипеть и под конец добавляем желток

И быстро всё перемешиваем, масса не должна сильно кипеть
К этому времени готова паста, сливаем воду и смешиваем с нашей подливой

Перемешиваем, сверху можно посыпать пармезаном
Приятного аппетита!
