Вкуснотища!!!
Приготовила сегодня этот наивкуснейший и наипростейший "Шведский шоколадный торт"! Какая же это вкуснотаааа!!!!! И время приготовления в общей сложности (от заешивания теста до посыпания пудрой) у меня заняло 40 минут!!!! Фото приготовленного мной торта к сожалению нет, лень фоткать, да и фоткать уже собственно практически нечего=)))))))))))
Кому интересно, рецепт под картинками=)



Шведский шоколадный торт
Ингредиенты:
Сливочное масло - 135 г
Какао-порошок - 1/2 стакана
Сахар - 1,75 стакана + 2 чайных ложки ванильного сахара
Мука - 1 стакан
Яйцо - 3 шт
Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом.
В средней кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте туда остальные ингредиенты. Перемешайте до однородной массы и перелейте в приготовленную форму. Выпекайте 30-45 минут . Остудите слегка и доставайте из формы. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу теплым.