Пирог!
Теперь это мой любимый рецепт яблочного пирога, готовится быстро, ну и получается безумно вкусно! запах такой...ммммммммммм, муж его обожает, пеку через день))) Братик мой каждый день звонит с вопросом, пирог не испекла?))))) ну и мой маленький гурман ест его 3 раза на день)))

Nata
Да ну)))))))))))))))это так кажется, у меня уходит считанные минутки на все про все)))уже на автомате, пока тесто в холодильнике, быстренько заливку и фрукты нарезаю)))с шарлоткой дольше вожусь, пока белки взобью)))))))))))
16.04.2015
Ответить
TheLady Натали
какая красотееень!!!! ням-ням-ням, глотаю слюнки)))) после Пасхи обязательно испеку, а сегодня у меня куличи))))
10.04.2015
Ответить
Nata
тесто: 250 гр муки, соль, разрыхлитель, 150 гр масла сливочного и 100 грамм сметаны, замесить тесто , чтобы к рукам не прилипало, завернуть в пищевую пленку и на 30 минут в холодильник. Готовим заливку и фрукты: яблоки нарезаем как нравится, кружочками, дольками, соломкой))) нарезаем апельсины. Заливка: 200 грамм сметаны, ваниль, 1 яйцо, 220 грамм сахара, 2 ст.ложки муки, все взбиваем. Достаем тесто, раскатываем, укладываем в форму, формируем бортики, выкладываем яблоки, апельсины, поливаем все апельсиновым соком немного, затем выливаем сверху заливку и ай-да в духовку 180 гр. Ставим чайник и ждем))))
10.04.2015
Ответить
Nata
тесто: 250 гр муки, соль, разрыхлитель, 150 гр масла сливочного и 100
грамм сметаны, замесить тесто , чтобы к рукам не прилипало, завернуть в
пищевую пленку и на 30 минут в холодильник. Готовим заливку и фрукты:
яблоки нарезаем как нравится, кружочками, дольками, соломкой))) нарезаем
апельсины. Заливка: 200 грамм сметаны, ваниль, 1 яйцо, 220 грамм
сахара, 2 ст.ложки муки, все взбиваем. Достаем тесто, раскатываем,
укладываем в форму, формируем бортики, выкладываем яблоки, апельсины,
поливаем все апельсиновым соком немного, затем выливаем сверху заливку и
ай-да в духовку 180 гр. Ставим чайник и ждем))))
10.04.2015
Ответить

Мой отчетhttp://www.babyblog.ru/user/id814810/871313