пироги.
Пироги, пирожки, булочкинапекла сегодня пирогов и булок по рецепту, найденному тут.
ну, что сказать..
для булок, да, тесто неплохое, только жестковато.
а для пирогов - совсем не подошло на мой взгляд!
я, люблю, чтоб теста было совсем чуть-чуть, а тут.. прям толсто-толсто получилось((((

вот..
муж сказал, что вкусно, но мне не нравится!
буду, все-таки, пользоваться своим любимым постным тестом!
Ольга СК
посмотри у меня есть тесто в дневнике,я подробно с фотками выкладывала)
11.02.2011
Ответить
Sashulecka
Очень хорошее тесто для пирога, вкусно с капустой, с яблоком, курицей. пачка маргарина и три стакана муки ращмять в крошку. Отдлельно в стакане воды, теплой, развести ст ложку сухих дрожжей, чайную ложку сахара и соли, столовую ложку муки. дать подняться и добавить в муку с маргарином, замесить тесто. На час в иеплое место и можно выпекать. Иделия получаются с тонкой корочкой, быстро и вкусно. Попробуйте.
11.02.2011
Ответить