Яблочный штрудель быстрого приготовления
Решила приготовить яболчный штрудель по рецепту Анюты
Анна Наб. Челны. Такоооой вкусный получился, и самое главное , очень быстро. Спасибо, Анюта!


1 ст. манки
1 ст. муки
1 ст. сахара
1,5 ч.л. разрыхлителя + 1 ч.л. ванильного сахара (или щепоточку ванили)
6-7 яблок среднего размера.
тщательно перемешать сухую смесь и подготовить яблоки (почистить и натереть на крупной терке)..
далее в сухую форму (не смазывать) насыпать тонкий слой смеси, на него яблочки.. и так выложить слоями (из этого кол-ва у меня получается 3 сухих слоя и 2 яблочных).. второй яблочный слой я посыпаю корицей
последний слой должен быть сухим..
сверху трем 150 гр сливочного масла и ставим в духовку до запекания.. (у меня примерно 40 мин при t 180, духовку заранее не включать, яблоки должны медленно нагреваться!)
Подавать можно с мороженым.

Это такой кусооооочек мороженого "Золотой слиток" рядом. Для мужа. мне бы было слишком сладко.
Пы.сы. В следующий раз хочу к яблокам замороженной вишни добавить.
Анна Наб. Челны. Такоооой вкусный получился, и самое главное , очень быстро. Спасибо, Анюта!

1 ст. манки
1 ст. муки
1 ст. сахара
1,5 ч.л. разрыхлителя + 1 ч.л. ванильного сахара (или щепоточку ванили)
6-7 яблок среднего размера.
тщательно перемешать сухую смесь и подготовить яблоки (почистить и натереть на крупной терке)..
далее в сухую форму (не смазывать) насыпать тонкий слой смеси, на него яблочки.. и так выложить слоями (из этого кол-ва у меня получается 3 сухих слоя и 2 яблочных).. второй яблочный слой я посыпаю корицей
последний слой должен быть сухим..
сверху трем 150 гр сливочного масла и ставим в духовку до запекания.. (у меня примерно 40 мин при t 180, духовку заранее не включать, яблоки должны медленно нагреваться!)
Подавать можно с мороженым.

Это такой кусооооочек мороженого "Золотой слиток" рядом. Для мужа. мне бы было слишком сладко.
Пы.сы. В следующий раз хочу к яблокам замороженной вишни добавить.