Яблочный штрудель
Пироги, пирожки, булочки 
Ингредиенты:
пачка слоеного теста (500г)
7-8 яблок
изюм
корица
сахар
сливочное масло
яйцо
Приготовление:
Тесто разморозить,нарезать яблоки небольшими кусочками,изюм залить горячей водой.Растопить немного сливочного масла в микроволновке.Смешать сахар с корицей.Взбить одно яйцо.
Раскатываем как можно тоньше тесто,я раскатывала на фольге,так удобнее его потом заворачивать.Смазываем тесто растопленным маслом,посыпаем сверху корицей с сахаром.Выкладываем яблоки и изюм,оставив в одного края немного места.Аккуратно скручиваем в рулет.Сверху смазываем яйцом.Ставим в духовку минут на 40 при t 220.Вуаля-ГОТОВО!!!очень вкусно! горячий штрудель можно подавать с мороженым.


Лана
Светлана! Спасибо большое за рецепт! Невероятная вкуснятина! Боюсь, к возвращению мужа с работы уже ничего и не останется))) буду теперь частенько этим блюдом радовать свою семью)
16.09.2014
Ответить
Ирина
я в субботу тоже делала, очень вкусно получается, сочный! п.с. вы на бумаге выпекали? или фольге?смазывали маслом?
28.01.2014
Ответить
Ирина
ух, надо прикупить такую, я на обычной для выпечки пекла, так у меня низ весь прилип (смазать забыла маслом), еле отковыряла, но все равно вкуснннооооооо!!!
28.01.2014
Ответить




попробуй,твои слопают за обе щеки,гарантирую!