Ирина 6 лет Колбаски из куриного фарша и сельдерея Рецепты Фарш куриный (из грудки) - 600-700 г Сельдерей корневой - 1/2 шт Яйцо куриное - 2 шт Сухари панировочные - 3 ст. л. Приправа - по вкусу Соль, перец, тимьян сушеный или базилик - по вкусу Укроп и петрушка - по вкусу Сметана (в соус) - 200 г Мука (в соус) - 1 ч. л. Горчица (в соус) - 1 ч. л. Рецепт «Колбаски из куриного фарша и сельдерея»: Половина небольшого корня сельдерея. Очистить его и натереть на крупной терке. Добавить куриный фарш, Яйца, специи, соль, перец, Мелко нарезанную зелень Хорошо вымесить и убрать фарш в холодильник на час-два. Сформовать из фарша колбаски, выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставить в духовку, нагретую до 200*С, на 20 минут. Подпеченные колбаски выложить в кастрюлю. Смешать сметану, муку и горчицу. Я еще добавила острого кетчупа... где-то пару столовых ложек. Залить колбаски соусом и поставить в духовку еще на 15 минут. Подавать с любым гарниром. https://www.povarenok.ru/recipes/show/46185/ Посмотрите еще 20 записей на эту тему Отменить Ответить Про крашеные яйца Сочная КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА «НЕЖЕНКА» - Вкусный, Простой и Полезный РЕЦЕПТ