она всех вечно удивляла...

а по-моему на решетке невкусно). Да и сейчас столько всего вредного, что уж курочка в собственном соку"-не самое вредное для организма
16.03.2011
)))) зато на решетке в полоску)
16.03.2011
а я просто тащусь от домашней курицы со шкуркой... желтой, жирной и жууутко вкусной. И пофик где она приготовлена)))
16.03.2011
ого, я тоже не додумалась:))))
16.03.2011
Вот этоя у удивилась.... сама никогда об этом не задумывалась и, если честно не знала! Спасибо! Теперь буду в курсе!!
16.03.2011
imageна здоровье!"
16.03.2011
а еще можно курицу в духовке на соли запекать!!! Весь жир в соль впитывается : )) а купица необыкновенно сочная получается!!! Я тут на ББ рецепт подсмотрела, теперь только так и запекаю! А главное, делать ничего не надо, поставила и занимайся своими делами!
16.03.2011
я так на соли и не попробовала(((( а сейчас у меня и духовки нет
16.03.2011
Это называется - опыт %)
16.03.2011
купи противень в икее с решеткой, меньше мыть будет. и, чтобы диетичнее было, надо корочку зажаристую сверху снимать, диетологи считают, что в ней концерогены собираются все
16.03.2011
Это я поставила плюсик.
16.03.2011
спасибо :)
16.03.2011
Про корочку зацепилась! Тоже даже с варёной курочки снимаю. Те же диетологи утверждают, что и всеми любимый наваристый бульон мясной - скопище антиполезных веществ!!! Его вообще сливать надо))
16.03.2011
ты не ешь корочку???? ужас! просто почувствовала себя преступницей... Зато я сладкое не ем и мороженное не люблю! вот! а бульон - да. Я стала реже готовить на мясном. Просто так, по наитию.
16.03.2011
Теперь да, снимаю и не ем. А раньше (золотистую) не оторвать было) И я не люблю перцы фаршированные. Вот.
16.03.2011
))) ты хочешь меня переплюнуть в едовой нелюбви?))))) не получится!)
16.03.2011
)))))) А давай померяемся!?
16.03.2011
неа) ты меня тогда в гости не позовешь - не будешь знать, чем меня кормить)))))
16.03.2011
С пайком приедешь) Ничё, не таких кормлю (муж у мну пипец якой прывырэда)!! В гости набиваисся? image"
16.03.2011
ага, тонко так намекнула))))) дипломатически))) пока ты здесь, а я помню: ты говорила про какой-то детский развлекательный центр. Как он называется?
16.03.2011
Нбивание принято) Осталось договорицца! Ээээ... Динозаврия???
16.03.2011
)))) ага-ага) точно! пойду его в нете искать. СПАСИБ!
16.03.2011
Да не за что, солнце) Споки)
16.03.2011
или я туплю.... или Динозаврия в Питере))))
16.03.2011
Оооооо, спать уже пора кому-то... На Каховке ))
17.03.2011
пойду снова искать)
17.03.2011
Прелесть какая)))
17.03.2011
последний пост мой посмотри, если будет желание, поймешь, почему я соображаю плохо)
17.03.2011
да, бульон первый надо сливать. Мне на первом бульоне жирно кушать, не приятно. намного вкуснее и полезнее получается на третьем бульоне или на чистом" бульоне: когда мясо варится отдельно
17.03.2011
И снова мой плюсик !!!)) Всегда (хотя нет, в 98%) подаю на стол чистое" ))"
17.03.2011
так и надо :))) я один раз пробовала на зажарке варить, не понравилось, именно из-за жирного вкуса.
17.03.2011
надо в Икее присмотреться. Спасибо! а я никому не говорю, что корочку ем) не могу себе отказать))))) мне не нравится, что в масле плавает. Не вкусно.
16.03.2011
кушай, боже, кушай, главное счастливой быть :)))
17.03.2011
Нет, в духовке все блюда более постными и диетическими получаются, даже если ты поливать будешь бесконечно)
16.03.2011
мне не нравится масло Жирно.
16.03.2011
и мне  
16.03.2011
Икеа противень большой продает уже с решеткой внутри)) А мне подарили кастрюлю, по размерам, наверное, индюшатницу, тоже с решеткой внутри. Хоть индейку покупай)))
16.03.2011
надо посмотреть подобные вещи. Только сначала надо духовку купить)
16.03.2011
Эт да, без духовки только паровое)
16.03.2011
которое я не очень....)
16.03.2011
Да я тоже.... Мне почему-то даже вареное больше нравится.
16.03.2011
))) Эй, ты, параноик!)