Рецепт "Коржики молочные" Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар) Добавить частями муку и замесить мягкое тесто. Тесто раскатать не тонко. Формочкой для кекса выдавить коржики. Сформированные коржики переложить на смазанный противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут. Главное не передержать иначе будут жесткие. Как остынут хранить в закрытом пакете.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! И в разрезе Этот рецепт сделан почти по ГОСТу А вот и сами составляющие: Коржики молочные: Мука – 423 гр сахар-песок – 210 гр маргарин – 96 гр меланж – 21 гр молоко цельное – 76 гр сода – 2 гр аммоний – 4 гр ванилин – 0,2 гр Выход 10 шт по 75 гр