Здравствуйте дорогие девочки) я к вам с вопросом,скажите пожалуйста , как вы думаете ,как рисуются и чем вот такие цветочки , как на среднем ярусе у свадебного торта???????
И если нет белых бусинок , можно айсингом так сделать или как?
Внутри очень вкусный медовик с орешками , не понимаю почему у меня никто ни разу не хотел на заказ медовик , по мне так самый вкусный состав- медовик ,сметанный крем ,орешки!)Обтянут шоколадной мастикой ,тоже обожаю её) Если честно сам медовик не выравнивала , немного пообрезала,не обмазывала маслянным кремом , все и так ровно и шоколадная мастика от сметанного крема ,не течет, во как!!!!!))))))))для себя я упростила торт
Шоколадный бисквит, крем-брюле, чернослив ,грецкий орех. Вес 2800
Торт Панчо. Оказывается для меня очень сложно делать панчо 3Д, помучалась) Вес 2500
Торт Панчо. Вес 3400
Апельсиновый бисквит , сливочный лимонно-апельсиновый крем. Вес 3 кг
Это торт для двух именинников)Классический бисквит , сливочный крем , персики ,клубника ,банан. Вес 4100 .
Идею торта стырила у девушки с ББ Эльзы Зинатуллиной,надеюсь она меня простит) А пекла для другой девушки с ББ
Семерочка ,классический бисквит , птичье молоко , персики , крем на основе белого шоколада. Вес 3400 
Спасибо , дорогой Оле за мастер класс http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1694197, он мне очень пригодился!!!!! Только я поленилась так долго давить мастику , у меня бы и терпения не хватило , чувствую) поэтому сделала из крема , получилось быстрее . Внутри торт сникерс , вес 3400
